![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Dream Team_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегодня уже показали по французскому каналу mcm
any rips))) я нигде ничего не нашла Сообщение отредактировал avril-ka - 25th Jun 09 - 19:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне понравилась Avril с «хвостиком» (именно с «хвостиком», а не с косичкой как тут говорилось). спутали)))Цитата Вспомнил, что она такое же одевала на релиз своего альбома (TBDT)! ээ...помоему цвет отличается что был на релизе альбома)Цитата P.S. И ещё мне почему-то кажется, что это не полная версия клипа, а чисто смонтированная для выступления версия. Потому как здесь (на видео) клип идёт 4:10, а сама песенка в оригинале 3:09. дело в том, что в клип версии песни, так скажем, в самом начале больше просто битов, когда аврил в группе потдержки просто вертит головой и махает пумпонами этими. И ещё В клипе... и на сцене, Аврил больше раз говорила в самом начале Let me hear you say hey hey hey Alright, now let me hear you say hey hey ho, чем в самой песне...) вот))Цитата Ах да, вы заметили что на черной футболке у Avril написано «Abbey Down» (и в клипе и на концерте)?! конечно)) думаю всё в таком духе и будет ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Jul 25 - 13:42 |