![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Dream Team_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегодня уже показали по французскому каналу mcm
any rips))) я нигде ничего не нашла Сообщение отредактировал avril-ka - 25th Jun 09 - 19:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Посмотрел ещё раз в более лучшем качестве, чем раньше.. вообщем да, номрмальный, позитивный, но всё-таки проходной такой клипец.. примечателен лишь тем на мой взгляд, что в нём есть Аврил, была бы никому неизвестная Дуся - на клип бы внимания не обратил никто я думаю. Но это уже заслуга Аврил, то что она может своим присутствием привлечь людей к вот такому простенькому клипу.
Про розовый цвет. Я подумал, если бы не только в этом клипе, но и вообще в своём новом стиле Аврил заменила розовый на какой-нибудь тёмный цвет, я уж не говорю про чёрный, то никто про попсу даже бы и не пискнул.. не правильные стереотипы просто у людей почему-то. Но именно в этом клипе, соглашусь, розового пожалуй многовато. З.Ы. Клип мне понравился, негатива у меня к нему никакого нет, просто вот такие мысли.. а вообще пол-третьего уже, спать пойду.. . ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:40 |