![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 24-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С Беларуси я) приезжайте к нам ![]() |
У меня такие исполнители:
1. Gwen Stefany 2. P!nk 3. FOB 4. BEP 5. Sugababes 6. Слот 7. КиШ 8. Animal Djaz 9. MCR 10. Бьёрк на самом деле их гораздо больше, но это САМЫЕ любимые после Аврилки)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
фавориты мои)) Caliban Слёзы All That Remains Underoath Romeo Must Die ОНО Meaning Beside Oceana Walls Of Jericho Darkest Hour =) у Punkboarder самый крутой список, потому что тока 1 название слышал. Мой в таком же духе ) Мне тоже его список очень понравился,но по другой причине.... Все группы оч здоровские и его вкусы по ходу самые приближенные к моему из всех здесь представленных) а у него ниче редкого и нет вообщем то) стоит просто побольше слушать всяких разных хардкоров, эмокоров ,металкоров и прочих коров ![]() а вот и мой списочек 10 любимых помимо Аврил... 1. A Day To Remember 2. Before Their Eyes 3. The Devil Wears Prada 4. Karate High School 5. Emarosa 6. Catherine 7. I Killed The Prom Queen 8. At the Throne of Judgment 9. Bravo Armada 10. Oceana =) и много оч много других любимых групп ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 20:13 |