![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересно что важнее вам!Если надо будит выбирать!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
+1 Мне вот еще что бесит сильно, в России так слоилось, что богатый синоним вора, а ведь есть люди которые деньги своим честным трудом, талантом и умом заработали, и я думаю, кто держит на них зло тупо завидуют. Да, я тоже завидую и я не собираюсь копать землянку в лесу и искать социальной свободы %) Я рад что родился в такое время, время интелектуального развития, время когда срожения происходят между компаниями а не странами (не считая 3ий мир), каждый может почуствовать себя байцом без кровопролитей на работе, почуствовать себя живым. И что касается любви, то она может быть сильной и к работе и ко второй половине, и лучше искать золотую середину ИМХО ПС Некоторые говорят: нужно расстрелять всех богатых и жизнь станет лучше - бред +1 Я тоже за золотую середину, только многие это понятие воспринимать не хотят, считая что это детский лепет. На счет богатых тоже поддерживаю, да много людей которые нажили свое состояние воруя у других, но есть люди которые добились честным путем!!! И не надо мне говорить что в наше время богатые только воры, это бред!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 18:39 |