![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Перечисляем ...
моё: - ВСЕ ****CORE, кроме H8Core и GrindCore - все что как-либо связано с эмо - альтернатива - драмэнбейс - нерусский рэп - R'n'B |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
карандаш чем не угодил? на 100 % согласен с Ren'om,
эх,млин Дэйма нет))он бы за карандаша...)) что за нападки на рэп,люди? почему многие,услышав пару не самых лучших исполнителей сразу составляют мнение о целом стиле? включив Mtv вы видите что нить вроде Тимати и говорите-рэп говно,я не люблю рэп... не поленитесь поискать и послушать настоящих рэперов,а не ту попсу,которой нас кормят с телеэкранов. ну а по сабжу,не люблю блатняк и клубную музыку. танцевальщина не несет никакой смысловой нагрузки,многие треки длятся слишком долго и за это время жутко надоедают. это не мое. ну и ессно попса маст дай. так же как и многие не-до рэперы,читающие о телках\тачках\бабле. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 09:23 |