ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Buffy the vampire slayer, Баффи, истребительница вампиров
christin
сообщение 21st May 08 - 22:41
Сообщение #1

Супер TRUEфелюшка

Сообщения понравились: 0 раз

Раньше любила этот сериал...да и сейчас иногда смотрю. В главной роли, супер актриса - Сара Мишель Геллар.

Цитата
«Баффи - победительница вампиров» - детище фантазии американского режиссера и сценариста Джосса Ведонна. Уже в первые год своего существования сериал возглавил все рейтинги популярности и превратил актёров в ярких звёзд Голливуда.

Небольшой городок Санидейл, расположенный недалеко от Лос - Анжелеса… В этом городке всё прекрасно: и средняя школа, и университет, и чудесный ночной клуб «Бронза», и музей, больница, кофейни, магазин магии и церкви, и особенно огромное количество больших и очень уютных кладбищ.

Всего лишь одна неприятность… город находится в месте пересечения магических потоков, и прямо под этим пересечением находится «Адова Пасть» - врата в ад. Это место как магнит притягивает всякую нечисть. А регулярности Апокалипсиса можно просто позавидовать….ведь в этом городке он случается примерно раз в год.

В этот городок приезжает 16-летняя Баффи Саммерс вместе со своей матерью Джойс. Они переезжают из Лос – Анжелеса в Саннидейл в надежде избавиться от кошмаров прошлого и начать новую жизнь.

Баффи одна из тех немногих, кто знает страшную тайну этого огромного мира – мира, который кишит вампирами и демонами, жаждущими власти. И только она способна остановить их, ведь она – истребительница вампиров, которая призвана защищать Мир от Зла. В каждом поколении есть избранная, и только она может противостоять силам тьмы. И сейчас эта избранная – Баффи.

Итак, существуют вампиры и истребительницы. Истребительницами всегда становятся девочки, они с рождения «предназначены» для этой роли. Высшие силы наделяют их способностью быстро залечивать любые раны, почти не чувствовать боль, так же наделяют их невероятной силой и нечеловеческой реакцией. Они своего рода уже готовое «оружие» для борьбы с силами Зла.

У истребительницы всегда есть наставник, который помогает ей с тренировками, а так же с теоретическими вопросами. Существует даже «совет наставников», он располагается в Лондоне и представляет собой достаточно консервативную организацию, из - за чего наставник Баффи - Руперт , будучи окружённым компанией подростков, выглядит слегка комическим.

Баффи типичная школьница. Она очень хороша собой, но в учёбе не сильна, а что касается дисциплины…то можно смело заявить, что у неё определённо «неуд». Однако, Баффи добросердечная, и даже немного застенчивая, она непросто «сходится» с людьми. По этой причине, её друзьями становятся так называемые «школьные неудачники»: Зендер – «король неудачников» и Уиллоу - «зубрилка», всегда одетая на редкость старомодно. Неудивительно, что эта троица становится предметом насмешек популярных школьниц, таких как Корделия, но скоро и она присоединяется к нашей троице, после встречи с вампиром, от которого её спасли «неудачники».

Сильной стороной Ведонна является создание ярких образов. Сюжет без сомнений очень важен, но эта история всё же с вампирами, драками, погонями, спасениями от гибели, раскрытием тайн, из которых одна страшней другой…и всё это было бы не так интересно и захватывающе, если бы главные герои не были бы абсолютно живыми личностями.

В «Баффи» очень много романтики ( и первая любовь, и разочарование, поиски, страдания, счастье, потери), а так же очень много юмора ( смешное связанно в первую очередь с характерами героев).

Это фильм о девушке, о её взрослении, о том, как перед юным человеком открываются просторы мира со всеми его сложностями, противоречиями и со всей его жестокостью.

Мир, в котором мы живем, наполнен действующим злом, и есть «чернорабочие» добра, которые бродят по тёмным улицам… в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  kinopoisk.JPG ( 29,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Корсар
сообщение 19th Aug 08 - 22:01
Сообщение #2

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

то есть как "это новые"? Недавно новые серии сняли и ща по телику показывают? В первый раз? гым ... во для меня новость то! happy.gif Ну тогда точно надо до конца досмотреть!!! Интересно, чем все закончится

Да Уиллоу уже давно лесби
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- christin   Buffy the vampire slayer   21st May 08 - 22:41
- - ReDGreen   Цитата(christin @ 22nd May 08 - 01:4...   21st May 08 - 22:44
- - christin   Была? Ее недавно признали одной из сексуальных жен...   21st May 08 - 22:46
|- - ReDGreen   Цитата(christin @ 22nd May 08 - 01:4...   21st May 08 - 22:48
- - AbbeyDawn   Крис, молодца, темку создала) Смотрю сериальчик -...   22nd May 08 - 05:42
- - christin   Там два парня красивых (оба парня Баффи). Один дем...   22nd May 08 - 08:57
- - AbbeyDawn   Крис, может потому что мне нра Шеннен больше, чем ...   22nd May 08 - 09:04
- - Yurs   Актриса рулит, однозначно ... * вспомнил фильм ...   22nd May 08 - 09:50
- - christin   Жестокие игры (именно первый фильм) супер...концов...   22nd May 08 - 09:58
- - Kristya   Ниче так сериальчик, раньше смотрела))   22nd May 08 - 12:15
- - Аврилкина фанка   Я видела только несколько серий из этого сериала. ...   22nd May 08 - 15:48
- - Ломик   да Геллар ни че такая, дэвушка мну даже в игру од...   22nd May 08 - 18:55
- - christin   И какигруха? Я не видела в продаже   22nd May 08 - 19:01
- - Ломик   Цитата(christin @ 22nd May 08 - 20:0...   22nd May 08 - 19:47
- - Корсар   Ндя. Ниче так сериальчик. Када еще в школе учился ...   4th Jun 08 - 19:14
- - AbbeyDawn   Корсар, актрису зовут Элисон Хэниган. Классная рол...   4th Jun 08 - 19:18
- - vitas   фильм мне нравится,нечёшный,ещё бы спецэфектов поб...   6th Jun 08 - 20:41
- - Deary   У нее мужчино там один ничего) Джемс Мастерс, кажи...   21st Jun 08 - 06:51
- - НАСТЮХА   Мне тоже нравится этот сериал. Сара - Супер!   3rd Jul 08 - 16:45
- - Корсар   Цитата(AbbeyDawn @ 4th Jun 08 - 22:1...   19th Aug 08 - 21:56
- - AbbeyDawn   Корсар, ммм ну ясно...а я то думала ... А щас не...   19th Aug 08 - 21:58
- - Корсар   то есть как "это новые"? Недавно новые с...   19th Aug 08 - 22:01
- - AbbeyDawn   А я не сильно слежу. тока иногда попадаю. это рань...   19th Aug 08 - 22:23
- - Корсар   у меня тоже самое Да и фильм из фантастики в каку...   20th Aug 08 - 09:05
- - AbbeyDawn   Корсар, уху +1! Посмотрела вчера вроде серию ...   20th Aug 08 - 09:13
- - Корсар   Видать скоро все в норму придет - Спайк возвращает...   24th Aug 08 - 14:16
- - Gelion   О_о.....када в детстве смотрела.....ни одной серии...   24th Aug 08 - 14:27
- - Deary   вов, и я так же. Только сейчас смотрю и не понимаю...   31st Aug 08 - 11:13
- - AbbeyDawn   сегз во скока он вечером идет хто знает? а то я...   31st Aug 08 - 13:03
- - Deary   да он вродь не идет вечером. нет?)   31st Aug 08 - 14:37
- - AbbeyDawn   Deary, вроде идет. я один раз попадала на него веч...   31st Aug 08 - 16:40
- - Корсар   по моим в пять дня и 11 утра)   5th Sep 08 - 18:02
- - Yurs   Ой, мне нравится актриса, больше об этом фильме ни...   5th Sep 08 - 18:38
- - Blacky Rebel   Давным-даавно, лет 7-8 назад, тащилась от этого се...   16th Sep 08 - 15:03
- - AbbeyDawn   Blacky Rebel, то есть ты в 5 лет его смотрела и та...   16th Sep 08 - 15:07
- - MF_Princess   Классный сериал))   16th Sep 08 - 19:57
- - Blacky Rebel   Цитата(AbbeyDawn @ 16th Sep 08 - 18...   17th Sep 08 - 17:05
- - chadra   Классный сериал, по тв3 в понедельник последняя се...   24th Sep 08 - 16:33
- - spike   Сериал супер!Пять сезонов есть на DVD,будет вр...   19th Feb 10 - 16:55
- - ~aida~   ...ой отрела только из-за главного героя по имени ...   21st Feb 10 - 16:51
- - Just see   вот щас думаю,что начать смотреть сверхествественн...   22nd Feb 10 - 13:59
- - PSIHEYA   Так и не досмотрела последне два сезона (6,7)   12th Aug 11 - 23:51

Reply to this topicStart new topic