![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Ли4но мне мой город нравится о4ень,красивый мирный ннекоторое время.
А вот бывают времена 4то в городе происходит много криминала,вот это мне о4ень не нравится!! Милиция неуспевает просто гоняться за преступниками!!!эт плохо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Ev@n, помоему такая тема уже где-то было...
я свой город не оч люблю.мусора много( нет зелёных насаждений.ну есть,но очень мало. но свой дом люблю за то,что очень хорошо слышно как проезжают проезда.стук колес..ммм,супер) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 26-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Ev@n, помоему такая тема уже где-то было... я свой город не оч люблю.мусора много( нет зелёных насаждений.ну есть,но очень мало. но свой дом люблю за то,что очень хорошо слышно как проезжают проезда.стук колес..ммм,супер) Ты так любишь разный шум?А ты что, живёшь у вокзала?Не везёт тебе с мусором.У нас чище. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 10:42 |