![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вах!зайчиги,мишге...красивший столег ![]() пс.вот ту маленькую собачку в углу подари мне...а? ![]() давай я те лучше тетради отдам?) Sun, телефон который язык не переключает ![]() ![]() ггггггг он он)) Sun, а че...и вправду красива) А подари мне стол, а? ![]() забирай...с тебя тока приехать) спс всемс кому нужны собачки,кошечки и прочие пылесборники обращайтесь =) у меня этого хлама переизбыток,незнаю куда девать)(сестра любит собирать и девушка дарила) про игрушки... мммм...никогда не покупаю, все они подаренны. Да и их тут раз два и обчёлся. Это всего лишь напоминание о этих людях. Sun гы так вот он-центр управления полетами))) отсюда ты за нами следишь,гыы) и не только от сюда))) Цитата А ведь совсем мало людей, у которых "нетипичный" стол... хм...нетепичный...это как?заметила что я вроде как единсвенная у кого цветы стоят... )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 05:56 |