![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оставляйте здесь свои любимые тесты,а если кто не знает,пишите у кого что получилось в уже написанных тестах.
Например: Тест 1.Как у тебя со вкусом? Выбери подходящее тебе сочетание цветов в одежде Белый-А Белый-А Чёрный-Б Чёрный-Б Красный-В Красный-В Синий-Г Синий-Г Зелёный-Д Зелёный-Д Жёлтый-Е Жёлтый-Е АА-А кто твой жених? ББ-У тебя плохое настроение? ВВ,ГГ,ДД,ЕЕ-Никакой фантазии АБ-либо отличник(ца),либо поёшь в школьном хоре ГД-А жжужжать умеешь? ВЕ-Сними немедленно! ВГ-Смело,но...не фонтан ВД-недопустимо! Все остальные сочетания цветов вполне допустимы У кого что получилось?Кто ещё какие тесты знает? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тест "Умеешь ли ты писать письма?
1.Сколько времени занимает у тебя написание письма? А-Один вечер-2 Б-Как минимум полчаса-1 В-Три или четыре дня-3 2.Если ты получишь письмо от бабушки,когда сядешь на него отвечать? А-Стараюсь ответить в этот же день-3 Б-Обычно тяну с ответом в ожидании более интересных новостей-2 В-Как правило,я откладываю его написание на неопределённый срок-1 3.Как ты относишься к дружбе по переписке? А-Мне бы хотелось применить эту идею на практике-3 Б-Я отношусь к этому нормально-2 В-Такая дружба не для меня-1 4.Как ты предпочитаешь написать письмо:на черновике или сразу набело? А-Обязательно пишу сначала на черновике-3 Б-Если я пишу письмо,то сразу на чистовик-1 В-Я считаю,что надо пользоватся черновиком,но не всегда это делаю-2 5.Как ты обычно начинаешь письмо? А-Я стараюсь придумать и написать какие-то оригинальные приветствия-3 Б-Я просто пишу "Привет" или что-нибудь в этом роде-1 В-Я как-то не задумывалась(ся) над этой проблемой,но думаю,надо придумывать что-то необычное-2 6.Ты одобряешь переписку по Инету? А-Да,это очень удобный способ общения-1 Б-Нет,я считаю, что письмо должно быть написано от руки-3 В-Это веление времени и его надо принимать,как должное-2 7.В каком стиле ты предпочитаешь писать письмо? А-Я серьёзно всё излагаю-2 Б-Я стараюсь писать всё в шутливой форме-3 В-Я всё пишу обыкновенно,чаще всего у меня получается достаточно скучное изложение событий-1 8.Как ты относишься к ошибкам в письмах,которые ты получаешь от друзей? А-Они резко бросаются в глаза и хочется их исправить красной пастой-1 Б-Я понимаю,что человек не может знать все правила орфографии и стараюсь их не замечать-3 В-Я сам(а) частенько их делаю,так что не вижу в этом ничего такого-2 9.Если ты получил(а) письмо от незнакомого(ой) тебе девочки(мальчика),то ты: А-тут же сядешь за ответное письмо-3 Б-И не подумаешь на него отвечать-1 В-В первые дни будешь думать о цели письма,а потом,скорее всего,напишешь ответ-2 10,Если ты встречаешь в художественном произведении письмо героев,то ты: А-С интересом прочитаешь все письма,чтоб найти там что-то новнькое-3 Б-Всегда перелистываешь страницы с письмами героев,не читая-1 В-По первым строчкам определяешь,интересное писмо или нет,а уж потом решаешь,стоит ли его читать-2 А теперь подсчитываем баллы.У кого что получилось? Если ты набрал(а): от 10 до 16 очков.Письма ты,конечно,писать не умеешь.Но делаешь это без должного удовольствия и,скорее,по принуждению.Ты предпочитаешь непосредственное общение с собеседником.И можешь быстро сочинить письмо,особо не обдумывая стиль и выражения.Это означает,что тыне умеешь получать удовольствие от чтения писима. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:33 |