![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Я давненько фильм этот смотрел,но обсудить сейчас захотелось.
Иногда желеешь о том что нельзя создать собственную жизнь,воплотить мечты,пусть хоть это и сон... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фильм супер и если честно, понравился даже больше чем оригинал ("Открой глаза"). Пересматривал его, не буду говорить сколько, очень много раз. Один из моих любимейших фильмов. Тем кто не видел, очень советую посмотреть...немного людей встречал, которым бы этот фильм категорически не понравился...
В фильме затрагивается внутренний мир человека...в данном случае богатого человека, который казалось бы счастлив и особо не в чём не нуждается...показываются его страсти, мечты, страхи...не умение понять чего на самом деле он хочет...это начинает сводить его с ума, он перестаёт различать где реальность, а где вымысел...теряется в собственных мыслях... короче классный фильм) думаю в любом случае он достоин того, чтобы его посмотреть...необычное развитие событий и просто неожиданная концовка заставляет пересматривать этот фильм не раз чтобы полностью, до мелочей, понять его... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 15:32 |