![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
В прошлом году этот сериал показывали.
Мнения сюда. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
А он прав однако... а то... дед вроде писатель или художник... они всё не так видят! ![]() ------- такой же, как "переходный возраст" xD ага =) вот жду, когда будут по Mtv опять показывать, прикольный сериал =) на мой взгляд он лучше чем молокососсы.... но хз, просто так думаю потамучто там более СШАнский сериал.. а молокососсы в какомто подобии британии снимали =) ...хотя, оба нравяться по своему =) Да,но он слегка мягче! p.s. Боже о чём я??? ХАХАХАХАХАХАХ! даааа... [я чмо] завлодело твоими мозгами, [я чмо]стичиским лексиконом заговарил! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
а то... дед вроде писатель или художник... они всё не так видят! ![]() ------- такой же, как "переходный возраст" xD ага =) вот жду, когда будут по Mtv опять показывать, прикольный сериал =) на мой взгляд он лучше чем молокососсы.... но хз, просто так думаю потамучто там более СШАнский сериал.. а молокососсы в какомто подобии британии снимали =) ...хотя, оба нравяться по своему =) ХАХАХАХАХАХАХ! даааа... [я чмо] завлодело твоими мозгами, [я чмо]стичиским лексиконом заговарил! =) "Я чмо"давно уже обозначает ЭТО. Ха! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:49 |