![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 12-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
На самом деле я в последнее время увлеклась этим видом рассказов...они еще подразделяются на различные категории...есть на любой вкус...ну эт конеш на любителя. Я могу выложить данные рассказы....Ну в основном они рассчитаны на эмоционально чувствительных людей!!!
slash - это отношение лиц одного пола... Het - отношение между мужчиной и женщиной Вот вам для понимания расшифровка: Angst - текст, призванный пробудить в читателе сочиствие к страданиям, трагедии и прочим отчаянным переживаниям героев Drama - грустные, печальные события Romance - романтические и любовные отношения |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 12-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
ЭТО НАЧАЛО....БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ...ЕЩЕ ПОПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПРОЧТЕНИЮ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ!!!) Название:Черная Вдова Категория/Жанр: Slash, Romance, Angst,Drama,Дэз Рейтинг: NC-17 Персонажи: Билл,Том,Рико,второстепенные Пэйринг:Рико/Билл,Билл/Том - Пока,мам.-Том крепко обнял миниатюрную женщину в джинсах и ярко красной ветровке с капюшоном. - Том,может,все таки не поедешь,а?-жалобно произнесла женщина,но взглянув в глаза сына,поняла,что его нельзя отговорить. -Ну что ты,мам?Поступлю в колледж,буду снимать квартиру...я ездить к тебе буду...-Том слабенько улыбнулся,отбросил налипшие пряди со лба. Объявили посадку на поезд.Том поднял с земли дорожную сумку, в последний раз коснулся губами влажной от дождевых капель щеки матери. - Я буду звонить...Ладно?-шепнул он и не оглядываясь пошел к своему вагону.Сумка казалась непомерно тяжелой. Он сел на свое место,поставил сумку и еще долго махал матери из окна,улыбаясь и смаргивая дождевые капли с ресниц. Началась новая жизнь. Он нашел неплохую двухкомнатную квартиру на самой окраине Гамбурга.Его соседями оказались Рико и Билл,любовники.Они любили друг друга,наверное,любили как то,но очень уж странной любовью... Рико был испанцем, двадцатипятилетнего возраста и невероятного роста мужчиной.Он работал на каком-то заводе,зарабатывал совсем немного и руки его были в ожогах и царапинах.Рико курил крепкие,тяжело пахнущие сигареты,грязно матерился и частенько переходил на свой родной язык. Билл был хрупким юношей,лет восемнадцати,с темными волосами и бледной кожей лица,тихий,молчаливый.Билл тенью бродил по квартире,отвечая на оедкие вопросы Тома робкими улыбками и едва заметными кивками. Кто-то из пьяниц - соседей говорил Тому,что Билл воспитывался в детдоме и Рико забрал его,когда юноше исполнилось пятнадцать. У Рико были дни:плохие и хорошие. В хорошие он приносил своему юному любовнику засахаренный мармелад,персиковый сок в помятых коробочках,который Билл просто обожал,соленые орехи в картонных кулечках...В такие дни глаза темноволосого Билла радостно блестели,он чуть неуверенно обнимал своего парня,покрывал его губы мелкими поцелуями и улыбался... В плохие дни Рико был пьяным вдребезги.Он напивался после того,как начальство угрожало уволить его с работы за дурной характер. Если он был пьяный,он обязательно ронял ключи около порога и грязно матерился.Заслыша это,Билл обреченно вздыхал,тушил сигарету в дешевой пепельнице с погнутыми краями и поднимался навстречу своему мучителю. Да,в плохие дни Рико становился мучителем.Он хватал Билла за запястья,так сильно,что оставались белые пятна,темнеющие и превращаюшиеся в синяки,толкал в их комнату,распростроняя запах крепкого алкоголя и запирал дверь.Том отчетливо слышал щелчок. А потом...потом он слышал умоляющий шепот..он слышал звуки ударов и непонятные слова на испанском...слышал сдавленные крики....это продолжалось в течении часа,около того,а потом скрепела кровать-Рико падал на нее и засыпал. А Билл тихонько открывал дверь и выходил в коридор,чуть пошатываясь и придерживаясь за стену,прижимая вторую руку к лицу или ребрам. А потом уходил в ванную,и Том слышал,даже сквозь шум льющийся воды,как он плачет.Не рыдает,нет.Просто плачет,тихо и безнадежно.Том чувствовал,как отвращение в душе смешивается с жалостью,глубоко вздыхал,и поднимался с места,включая старенький,электрический чайник. А Билл приходил на кухню,неслышно ступал босыми ногами,опускался на стул с подраной обивкой возле окна и курил.Много курил,штук пять точных.И только изредка вздыхал протяжно. - Вот же черт...-железные монетки высыпались из кармана,жалобно звякнули падая на мостовую.Том присел на корточки,чтобы собрать,а когда поднялся,его автобус уже ушел. - Черт...-повторил он,поднял взгляд,взглянул на часы над остановкой.Занятия начинались через десять минут,а это значит,что он снова опаздает. "Прекрасно."-мрачно подумал юноша,засунув озябшие руки в карманы джинс.-Просто превосходно". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 22:12 |