![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 12-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
На самом деле я в последнее время увлеклась этим видом рассказов...они еще подразделяются на различные категории...есть на любой вкус...ну эт конеш на любителя. Я могу выложить данные рассказы....Ну в основном они рассчитаны на эмоционально чувствительных людей!!!
slash - это отношение лиц одного пола... Het - отношение между мужчиной и женщиной Вот вам для понимания расшифровка: Angst - текст, призванный пробудить в читателе сочиствие к страданиям, трагедии и прочим отчаянным переживаниям героев Drama - грустные, печальные события Romance - романтические и любовные отношения |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 12-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Я в восторге! Превосходное чтиво! а какой изумительный шрифт! дело закончится тем, что на самом деле убийца и маньяк - это Билл, а Рико его жертва. Ну вообщето это еще не законченный рассказ...!...вот!...его все еще пишут!...и смысл даже не такой! - Том,посидишь с нами?-окликнула юношу Элиз,стмпатичная второкурсница с копной темных кудряшек. Но Том только устало улыбнулся в ответ,побрел к автобусной остановке.Элиз недовольно надула и без того пухлые губки,натянула пальцами челку,став похожа на обиженного ребенка. Том бы и не прочь посидеть,выпить немножко пива с уже знакомыми за месяц людьми,только что то сил совсем нет…погода,наверное,слишком тоскливая…сумрачно и вот вот закапает дождь. Он тяжело вздохнул,привалился спиной к стеклянному ограждению,закурил с наслаждением.Колючий дым приятно согревал все внутри и выходил наружу светло-серыми облачками. Еще от двери Том услышал смех из квартиры и облегченно вздохнул.Сегодня спать спокойно-у Рико выходной и хороший день… Он прошел в квартиру,тихонько снял ботинки,повесил куртку… Дверь комнаты парней приоткрылась.Рико,в подранных джинсах и широкой рубашке вышел навстречу,улыбнулся. - Привет,Том.-они обменялись рукопожатием.-Мы тут фильм в прокате взяли,пива купили…посидишь с нами? Том подумал о своей комнате с жестким тяжелым матрасом,о холодном полу и щелях в оконной раме…о тусклом свете настольной лампы и едком запахе одиночества,который,казалось,шел отовсюду…от крашеных голых стен,от этих самых щелей в рамах… А у них в комнате тепло,из нее слышится легкая музыка и радостный смех Билла.Он кивнул. - -Только ненадолго,ладно? Они прошли к дивану.Рико сел рядом с Биллом и тот тут же подполх поближе,прижался всем телом.Потом заметил Тома и едва заметно махнул рукой. Том забрался на диван с ногами,взял уже начатую банку пива… -Про что фильм?-отхлебнул немного,вопросительно приподнял брови. -Да так…фигня какая-то…-расслабленно протянул черноволосый юноша,потерся щекой о плечо своего парня.Тот улыбнулся и прижал его крепче. -Как учеба?Не слишком напрягают?—пальцы Рико скользнули под волосы Билла,легонько погладили у самых корней,от чего тот довольно заулыбался. Том кивнул,задумчиво покрутил в руках банку. - Напрягают.-наконец признался он. Билл тихо фыркнул,отбросил со лба темную челку.обнажая глаза цвета молочного шоколада. -Даже очень…-тихо продолжил Том,поднял взгляд на испанца.Тот сочувственно улыбнулся.-Но приходится терпеть,если я действительно хочу стать кем хочу. -Хирургом?-подал чуть охрипший голос Билл. - Ага,хирургом.-Том снова опустил взгляд.За окном все таки начался начался дождь,застучал по железному карнизу.-У меня отец был им,вот я и подумал,может что-нибудь передалось от него.-он смущенно замолчал,откинулся на спинку дивана,бездумно вглядываясь в экран телевизора. - Билл с Рико тоже молчали,только изредко шептали друг другу еле слышно.И Билл хихикал тихонько. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 11:49 |