![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хотите гитару в стиле Avril?)Уверен,что да .Поэтому все желающие могут пройти на официальный сайт магазина «МуззДвор», где стоимость черненькой гитары составляет 542 $).
![]() ![]() http://muzzdvor.ru/prosid.php?uid=8981&...Avril%A0Lavigne <по этой ссылке перейти к заказу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Limoncello, это линейка скваер, а фирма фендер - дочерняя от гибсонов. приличная.. но этот фендер мне доверия не внушает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Limoncello, это линейка скваер, а фирма фендер - дочерняя от гибсонов. приличная.. но этот фендер мне доверия не внушает извини но ты бред пишешь)матчасть учить надо) Фендер и Гибсон это две РАЗНЫЕ фирмы. два лидера в производствеве гитар. этот инструмент - скваер фендер,линейка бюджетных гитар,качеством от японских или американских фендеров отличаются на две головы.вниз)неплохой инструмент в принципе,опять же для начального уровня. по поводу того,что "китайские фонят" Фонят и китайцы и американцы. фонит не гитара,фонит звукосниматель - сингл, это их техническая характеристика, он дает прозрачный легкий звук но с фоном. другое дело что у китайца этот фон будет в разы сильнее чем у американца или японца. ну и от комбаря зависит ессно. гитарр красивая,до но это для совсем уж фанатов) я к скваерам не оч. хорошо отношусь,звук невыразительный,ватный какой-то...ессно в своей ценовой категории..по мне лучше эпифоны и фернандезы^^ мой фернандез "мэйд ин Чайна" там гордая надпись сзади большими буквами) у мну два хамба,фона нет совсем(ну в принципе и фонить не чему,синглов нету) качество на уровне, ручка тона разболталась разве что =) звук глубокий,насыщеный,оч."вкусный" щас оч много фирм перенесли производство в Китай,Индонезию. качество неплохое,главное чтобы головной офис фирмы был не в Китае. К примеру недорогие фернандезы(до 20 тыщ) делалают в Китае,но по японским технологиям. это все к тому,что не надо бояться китайских инструментов,надо все пробовать,слушать и нюхать) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 09:23 |