![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Для того чтобы посмотреть свои первые сообщения необходимо: открыть просмотр профиля(нажав на них выше аватара) затем найти Options ниже фотографии и выбрат найти все сообщения. Затем выбрать последнию страницу ваших собщений
вот мои: Отправлено: 26th Mar 08 - 12:22 Обычно играю в fifa2008, сейчас прохожу f.E.А.R. "проект персей" игра класс Отправлено: 26th Mar 08 - 12:41 Боюсь потерять цель в жизни, без нее человек не живет! Отправлено: 26th Mar 08 - 12:58 Учусь в политехе в Заволжье в гр. ВМКСиС на программиста |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Sun, хохо)))))) Я свои увидела и... хм)
Цитата Отправлено: 3rd Feb 07 - 13:06 Цитата(sk8erGirl @ 3rd Feb 07 - 10:07) ну эт для нас блин! просто нам нравится Аврил и мы считаем, что они ей не конкурентки! но ведь есть фанаты и у Хилари и у ЛОХан, и у Симпсон! они будут за них голосовать... как ни как но все же музыка у всех них похожа... поэтому они конкуренты Эв! ну по сути ведь у всех есть фанаты. даже у Собчак ...а тексты-то у них какие: любимая американская привычка списывать все беды на родителей( и у Лохан, и у Симпсон есть такие песни, где они плачутся публике на своих родителей). Вобщем так я скажу, у кого вкус в музыке есть, тот сможет отличить настоящий талант от пустышки! Конкуренты Эврил на эстраде Да нет, я не считаю Лохан и Дафф конкурентками Ав. обе они больше на Бритни похожи.. или на Пэрис Хилтон, если уж чесно. А Симпсон - да ну..попса голимая, она и есть. если послушать, то у нее ужастный голос, недоработанный, неприятный, она хрипит иногда, а не поет...и ЭТО сравнивается со звонким голосом Аврил, с ее талантом?! Форум: Всё об Аврил Лавин · Просмотр сообщения: #155221 · Ответов: 289 · Просмотров: 3653 Опрос: Ваша любимая песня Эврил ... Отправлено: 3rd Feb 07 - 00:08 Ну вообще ее песни звучат по-разному в зависимости от состояния, жизненных ситуаций.. Вот например Don't tell me мне сначала не понравилась, а потом в жизни так получилось и я от души ее полюбила. а так С Let Go: Naked, Tomorrow, I'm with you, S8ter boy, Complicated C UMS: Together, Don't tell me, Happy ending(the best!!!!!!), Nobody's home Others: Get over, Why, Falling down Это значит, я когда-то с ума сходила по Эв. А еще я уже третьим сообщением стала спорить с Леной, МФ_принцесс, которая тогда была sk8erGirl ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:28 |