![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Lady GaGa, настоящее имя которой Стефани Германотта (Stefani Germanotta) работает со звукозаписывающей компанией Interscope Records, которая и будет заниматься выпуском ее дебютника. Ее первый и лидирующий сингл «Just Dance» уже звучит на всех модных американских танцевальных площадках, а дебютная пластинка под названием «The Fame» вышла в свет 16 сентября этого года. Стоит отметить, что Lady GaGa лично создает свой стиль и шьет концертные наряды. Помимо этого, она является автором всех своих композиций. Популярный журнал W Magazine назвал певицу «одной из самых стильных артисток на нью-йоркской клубной сцене». Музыкальные критики утверждают, что восходящая звезда «взорвет» танцполы и возглавит чарты благодаря своей неординарности и мелодичности. «Она отличается от всего, что мы слышали раньше, - говорит источник, - Это – девушка нашей эры, с нестандартными решениями, мелодичными песнями и красивым голосом». © http://www.lastfm.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ведьма, фигасе списочек!!! из списка стухли - Бедингфилд, Лили Аллен, Ализе, Герлх Элауд, Талия(это кто вообще??) и Атомик Киттен(так как распались!!). Остальные создали свой имидж и на плаву!! как сюда можно было записать - Агилеру , Бритни,Фуртадо и Лоан - мне не ясно ваще....
Сообщение отредактировал Mrako - 17th Jan 09 - 18:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ведьма, фигасе списочек!!! из списка стухли - Бедингфилд, Лили Аллен, Ализе, Герлх Элауд, Талия(это кто вообще??) и Атомик Киттен(так как распались!!). Остальные создали свой имидж и на плаву!! как сюда можно было записать - Агилеру , Бритни,Фуртадо и Лоан - мне не ясно ваще.... по-моему меня просили просто дать список певичек,заполонивших эстраду.) я и дала,написав о некоторых,что они чего-то достигли.) Цитата Атомик Киттен(так как распались!! а почему?я конечно не могу утверждать,но скорее всего из-за потери популярности. Цитата Талия(это кто вообще??) вот видишь..а еще полно таких,которых и я не помню. ![]() да расслабтесь вы.я ничего не имею против вашей Гаги..просто она мне не нравится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 19:35 |