![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Lady GaGa, настоящее имя которой Стефани Германотта (Stefani Germanotta) работает со звукозаписывающей компанией Interscope Records, которая и будет заниматься выпуском ее дебютника. Ее первый и лидирующий сингл «Just Dance» уже звучит на всех модных американских танцевальных площадках, а дебютная пластинка под названием «The Fame» вышла в свет 16 сентября этого года. Стоит отметить, что Lady GaGa лично создает свой стиль и шьет концертные наряды. Помимо этого, она является автором всех своих композиций. Популярный журнал W Magazine назвал певицу «одной из самых стильных артисток на нью-йоркской клубной сцене». Музыкальные критики утверждают, что восходящая звезда «взорвет» танцполы и возглавит чарты благодаря своей неординарности и мелодичности. «Она отличается от всего, что мы слышали раньше, - говорит источник, - Это – девушка нашей эры, с нестандартными решениями, мелодичными песнями и красивым голосом». © http://www.lastfm.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я фигею.
Все тут кричат, что им не нравятся стандартные штампованные поп-звёзды с шикарными одинаковыми стройными фигурами и смазливыми мордашками.. ..Появилась обычная девушка, небольшого роста, с широкими бёдрами и маленькой грудью. Но и её умудрились обосрать. Страшная видите-ли. Вы где живёте? На Беверли Хиллз чтоли? Или в музее эталонов? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я фигею. Все тут кричат, что им не нравятся стандартные штампованные поп-звёзды с шикарными одинаковыми стройными фигурами и смазливыми мордашками.. ..Появилась обычная девушка, небольшого роста, с широкими бёдрами и маленькой грудью. Но и её умудрились обосрать. Страшная видите-ли. Вы где живёте? На Беверли Хиллз чтоли? Или в музее эталонов? ![]() причем тут Беврли Хилз?? а что от нее еще требовать?гениальной музыки?увы,нет..не умеешь петь,верти попой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно спросить, а исполнители в твоей подписи тоже "запевшие в наше время обезьяны"? их я слышала вживую. ты конечно скажешь,что гагу то я не слышала.впрочем как и ты) просто в последнее время это наводнение попсовых певичек,которые даже толком петь не умеют,убивает. так,например,меня убила Кэти Перри своим живым выступлением. я буду очень рада,если Гага разрушит этот стереотип. но пока мое первое мнение такое. Цитата Вау, да ты видишь будущее. Круто, круто... я вижу статистику. ее музыка в плане новизны не блещет...таких было много,молодых креативных...но сейчас никто не помнит их имя. Цитата И кюстюмы щьет сама, вроде как. ну уж не шьет,а проектирует... а то забавно представить ее с иголкой и ниткой в руках. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
их я слышала вживую. ты конечно скажешь,что гагу то я не слышала.впрочем как и ты) Да, лайвы Гаги я видел только на ютубе, петь она умеет. Зато Киркорова допустим в живую слышал, и что. Это критерий того. обезьяна исполнитель или нет. Цитата просто в последнее время это наводнение попсовых певичек,которые даже толком петь не умеют,убивает Назови пожалуйста имена всех этих поп-певичек, которые наводнили сцену. Я ознакомлюсь с их творчеством ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, лайвы Гаги я видел только на ютубе, петь она умеет. Зато Киркорова допустим в живую слышал, и что. Это критерий того. обезьяна исполнитель или нет. не поняла как Киркоров связан с твоей последней фразой. Цитата Назови пожалуйста имена всех этих поп-певичек, которые наводнили сцену. Я ознакомлюсь с их творчеством ) да пжалуйста..вот чуток. некоторые из них молодцы,ибо создали свой имидж и стиль..а многие уже стухли. и это лишь небольшой списочек. наслаждайся) Кэти Перри Хилари Дафф Lindsay Lohan бРИТНИ Агилера Gwen Stefani Natasha Bedingfield Lily Allen сестры Simpson ALIZEE Girls Aloud Nelly Furtado JOJO Sugababes Thalia Lara Fabian Atomic Kitten Paris Hilton а вообще,я не понимаю смысл спора.если я говорю,что она мне совершенно не нравится,ты надеешься,что после твоих доводов я скажу,а нет я была не права, она крутая? мне неинтересен еще один клон Гвен и Агилеры. и не надо воспринимать мои слова в штыки. я ненахожу в ее песнях ничего интересного. а насчет голоса,кстати, я ничего плохого и не говорила. я лишь сказала,что он обычный. как у многих сейчас на сцене. |
![]() |
|
![]()
|
|
не поняла как Киркоров связан с твоей последней фразой. чот больно много ты не понимаешь )) Цитата да пжалуйста..вот чуток. некоторые из них молодцы,ибо создали свой имидж и стиль..а многие уже стухли. и это лишь небольшой списочек. наслаждайся) Кэти Перри Хилари Дафф Lindsay Lohan бРИТНИ Агилера Gwen Stefani Natasha Bedingfield Lily Allen сестры Simpson ALIZEE Girls Aloud Nelly Furtado JOJO Sugababes Thalia Lara Fabian Atomic Kitten Paris Hilton Как я и думал, список очень лольный, я очень надеялся, что ты выложишь тех, кто за последнее время по твоим словам наводнил эстраду. А тут добрая половина списка это вообще "ветераны" поп музыки. Тут от силы человек 5 более-менее можно ещё как-то назвать новыми исполнителями... Вообщем, не впечатлило. Я например могу куда более длинный список действительно новых говнорокерских групп составить, которые нихрена из себя не представляют(это так для сравнения) Цитата а вообще,я не понимаю смысл спора.если я говорю,что она мне совершенно не нравится,ты надеешься,что после твоих доводов я скажу,а нет я была не права, она крутая? мне неинтересен еще один клон Гвен и Агилеры. и не надо воспринимать мои слова в штыки. я ненахожу в ее песнях ничего интересного. а насчет голоса,кстати, я ничего плохого и не говорила. я лишь сказала,что он обычный. как у многих сейчас на сцене. Я ни на что не надеюсь, особенно в споре с людьми, чьи муз пристрастия ограничиваются одним, максимум двумя направлениями. Просто свою негативную точку зрения можно сформулировать одним постом. И не надо снова и снова повторять какое это по твоему мнению гумно. Я твою точку зрения уже понял. Ведьма, она кака ![]() Вот опять то же самое.., чувак уже 2й раз пишет одно и тоже. Понраавилось видать ![]() Сообщение отредактировал ReDGreen - 17th Jan 09 - 19:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 00:34 |