![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Предлагаю тут рассказывать, какими именно вы хотели бы видеть концерты Аврил. Обсуждению поддается все: от внешности Аврил и сетлиста до того, где именно будет проходить концерт. Фантазируйте.
Мой вариант. 1 Sk8er Boi 2 Runaway ( Аврил поет стоя, а не за барабанами) 3 Losing Grip 4 Unwanted 5 I'm With You ( сверху начинает сыпаться снег) перерыв 6 Freak Out 7 My Happy Ending 8 How Does It Feel 9 Together (Можно даже 2 раза) 10 Innocence перерыв 11 Contagious 12 Slipped Away 13 Who Knows 14 Complicated (тоже можно 2 раза) 15 Don't Tell Me 16 Keep Holding On 17 Take Me Away (фразу "Take Me Away" Аврил повторяет 5 раз вместо 4-х, эту песню можно даже 3 раза) Сам концерт проходит где нибудь на большой площадке под открытым небом ночью. Безовсяких подтанцовок и розового цвета. Цвет волос Аврил - блондинка, тока вместо розовой полосы - фиолетовая. Сообщение отредактировал I Hate Drugs - 14th Feb 09 - 15:01 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Мой вариант:
Выступление на какой-нибудь огромной сцене под открытом небом, уже вечер. Аврил в черных скинни и футболке, волосы - прямые, светлые, без прядей. Группа -первый состав. 1. Complicated 2. Fall to pieces (акустика, Аврил и Эван играют на гитарах). 3. Keep holding on 4. I'm with you 5. Don't tell me перерыв 6. He wasn't (Аврил прикалывается с публикой, так же, как и в последнем туре). 7. Everything back but you 8. Losing grip 9. Slipped away (Эви играет на фортепиано, падает снег). 10. Nobody's home (группа вступает на последнем припеве). перерыв 11. Girlfriend 12. I can do better 13. Innocence 14. Mobile (акустика). 15. Contagious 16. Happy einding 17. Unwanted 18. Sk8er boi Правда, ещё хочу кучу песен услышать, но вероятно, с Аврил будет предостаточно)) Сообщение отредактировал Beatri$ - 16th Feb 09 - 23:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 00:40 |