![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Лично я о ней никакого мнения,а вы?
Сообщение отредактировал MishLen - 11th Apr 11 - 15:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Следующее сообщение было опубликовано на сайте Prnewswire.com от имени Криса Брауна:
“Не хватает слов, чтобы выразить как жалко и печально за то, что произошло. Я ищу совета у родных. Много из того, что написано в блогах и в СМИ не верно. Хотя я хотел бы поговорить об этом побольше, но пока юридические вопросы не будут решены, это все, что я могу сказать, за исключением того, что я не писал никаких сообщения в Facebook (мировой аналог Вконтаке.ру). Эти сообщения, написанные от моего имени подделка.” Ивонн Фенти (Yvonne Fenty), двоюродный брат Рианны, утверждает, что певица в настоящее время находиться на острове Барбадос - приходит в себя после нападения на нее Криса Брауна в прошлое воскресенье - с друзьями и семьей. И он также добавил: “Rihanna держится хорошо.” “Каждый заботиться о ней, она просто пытается поймать себя и вернуть свою жизнь в прежнее русло. Все это не так плохо как звучит. Ее травмы не такие страшные, как о них говорят люди.” “Да, она переживает трудное время и это обидно, но у нее позитивное мышление и она отдыхает.” “С ней все будет хорошо.” Сообщение отредактировал Marizza - 17th Feb 09 - 14:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 00:10 |