![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
вроде все должны знать о ней
юморная песня ![]() но в конце не все понимаю что он поет, есть у кого-нибудь текст а? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
(Kir), йООО!!! че как много, ну ладно... дословно...
ох ***, заядлый сыр ох***, ух ***, оставь и мне кусок пати с пиццей у тебя на хате я приперся чтобы заценить 19 гигантских шматков(я так понял 19 больших кусков пиццы) че за ****, никто не пришел только мы, давимся в одиночестве ты сказал(а) "возьмем домой(пиццу) нефиг на говно переводить пиццо каждый день, пиццо весь день, аж часы уже все в сыре я не могу оторваться, и мне явно ***** что это неправильно есть смысл продолжать...? ![]() Сообщение отредактировал Desterbed - 7th Feb 09 - 19:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
(Kir), йООО!!! че как много, ну ладно... дословно... ох ***, заядлый сыр ох***, ух ***, оставь и мне кусок пати с пиццей у тебя на хате я приперся чтобы заценить 19 гигантских шматков(я так понял 19 больших кусков пиццы) че за ****, никто не пришел только мы, давимся в одиночестве ты сказал(а) "возьмем домой(пиццу) нефиг на говно переводить пиццо каждый день, пиццо весь день, аж часы уже все в сыре я не могу оторваться, и мне явно ***** что это неправильно есть смысл продолжать...? ![]() о_О не знала,что Эван так матерится...эт чё смысл типа поел пиццы и сидишь в туалете с запором??)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 13:15 |