![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

3rd Mar 09 - 16:39

| 
	|

![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus  | 

![]() я думаю, что большинство народа знает эту группу благодаря успешному синглу каверу на Рианну Umbrella. кто слышал, кто слушает? что думаете о них? мне кажется их слава быстро вспыхнула и быстро погасла. но мне нравятся, я до сих пор слушаю)  | 

| 
	|
![]()  | 

4th Mar 09 - 16:29

| 
	|

![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD  | 

слушал альбом Changes...нуу неплохой такой поп-панк) вокал вот только убивает,абсолютно незапоминающийся,как и у сотен других поп-панк групп( 

группа на пару лет имхо. ничего своего в принципе,все по канонам. индивидуальности не хватает..хотя может это просто альбом такой послушать и забыть  | 

| 
	|
 shadie   Vanilla Sky   3rd Mar 09 - 16:39

Limoncello   я видела видюху, где они под фанеру пели)   3rd Mar 09 - 18:37

girlspirit   ммм..слышала их альбом..прикольные ребята...а клип...   3rd Mar 09 - 18:39

shadie   Алина, да ты что!.. нет, ты серьезно? а они се...   3rd Mar 09 - 20:59

Limoncello   правда правда. они под фанеру пели. по тв. может б...   4th Mar 09 - 14:39

shadie   ты хочешь чтобы я эти 44 метра качала?? нет уж, я ...   4th Mar 09 - 15:31

shadie   ну для каких-то чувачков из Италии я считаю это оч...   4th Mar 09 - 19:09

Limoncello   они угарают)   4th Mar 09 - 21:55

(Kir)   Ааа, так то они были?    Угарные типки.   4th Mar 09 - 22:17

shadie   Цитатаа мне клип амбрелла не нравится.они мне каки...   5th Mar 09 - 10:36

Кейти   прикольный клип на "Just dance"   ребята...   26th Oct 10 - 12:51

Coma White   Неожиданный клипец. от этой команды.
http://www.y...   5th Jun 12 - 20:39![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 16:18 |