![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В последнее время Аврил создает дуэты с реперами такими как Лил Вейн и Лил Мама (только сейчас заметила-похоже имена)
КАк вы к этому относитесь и вообще как думаете почему она это делает? Мне кажется, что это сделано ради того,чтобы ее начали уважать реперы...С одной стороны не плохая реклама!(не так ли?!) ![]() Еще читала в интернете, что Лил Вейн вроде как связался с рок музыкой...Аля новый рок музыкант.Может просто сплетни, а может и нет! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Дестроер правильно сказала про Nobody's Fool.
Если уж на то пошло это чистой воды рэп. Целый трек. И ничего, всем нравится. А сейчас народ от якобы рнбшных вставочек бесится. Сообщение отредактировал ReDGreen - 16th Mar 09 - 12:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Дестроер правильно сказала про Nobody's Fool. Если уж на то пошло это чистой воды рэп. Целый трек. И ничего, всем нравится. А сейчас народ от якобы рнбшных вставочек бесится. Nobody's fool и Лилмамка - это на мой взгляд совсем разные вещи. Трудно обьяснить. Nobody's fool - люблю)) Аврил такая смешная репперша) К тому же там припев мощный. Эта песня несмотря на рэп отлично вписывается в альбом.А в римиксе на Подругу - все так сладко, попсово и нелепо. Мне не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Nobody's fool и Лилмамка - это на мой взгляд совсем разные вещи. Трудно обьяснить. Nobody's fool - люблю)) Аврил такая смешная репперша) К тому же там припев мощный. Эта песня несмотря на рэп отлично вписывается в альбом.А в римиксе на Подругу - все так сладко, попсово и нелепо. Мне не нравится. точно!Nobody's fool такая песня..совсем не репперская) ну и вобще,конечно,это ужас,кагда Аврил рэпачок читает.)пусть поет)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 07:40 |