![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
йоу мазафака! Молочно-белая кожа у мужика? Фу, что может быть противнее? Кстати, в песне, которую он исполняет с каким-то негр... то есть я хотел сказать с черным браза, в этой песне очень сложные слова: фореверв, тугезер... Тимати крут и в литературе. это Нигга называется Mario Winans !!!!!!я етого п.дара Тимати ща прибью сам не может на англиском так крутых людей на руском заставляет петь вот с.ка!!! и до чего такой чувак как Snoop Dogg давший имя Bow Wow докатился !!!!!!с этим п.дарасом Тимати трэк записал !!!!!видимо Снуп сильно обкурился раз на такое согласился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
это Нигга называется Mario Winans !!!!!!я етого п.дара Тимати ща прибью сам не может на англиском так крутых людей на руском заставляет петь вот с.ка!!! и до чего такой чувак как Snoop Dogg давший имя Bow Wow докатился !!!!!!с этим п.дарасом Тимати трэк записал !!!!!видимо Снуп сильно обкурился раз на такое согласился ![]() ![]() ![]() Yo nigga! Mario's a real muzzafucka! I like 'im bitch! А Снуп Дог чмо позорное, терпеть не могу этих пафосных ублюдков, кичащихся своим богатством и золотыми брюликами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А Снуп Дог чмо позорное, терпеть не могу этих пафосных ублюдков, кичащихся своим богатством и золотыми брюликами. оО не ожидал от тебя подобных фраз... Как поётся в одной песне: "Нет, я не гангстер, но предпочитаю тонировку. Я не спортсмен, но предпочитаю низкий профиль. Считай это понтами, я заработал мне пофиг." Так что если деньги эти Снуп Дог заработал сам он волен делать с ними что угодно. Его право. И.. завидовать не хорошо... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 13:52 |