![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Если уж так судить, то практически все мало-мальски известные люди чмо и уроды, т.к. все они не бедные у них дорогие машины, часы, украшения и прочее.
А если ты имеешь в виду именно афроамериканцев с их огромным количеством брюликов и прочих украшений и это вэзывает в тебе такую ярость, то посмотри на любую недоразвитую африканскую страну, где голые попуасы бегают с копьями за своим завтраком и взгляни на то сколько на них всяких украшений. В носу, ушах, на руках ногах, шее и прочих местах. Какая-никакая культура. Имеет право на существование. Терпимее надо быть. И не завидовать, ибо причина такой тупой ненависти к незнакомому человеку это именно зависть. Другой я не вижу. Я вот не завидую и мне абсолютно пофигу сколько у кого карат в зубах. Пусть хоть в 3 ряда себе вставит. Мне главное что у меня есть. Atma, Вот купит твой сосед себе шикарный кадиллак, повесит огромную золотую цепу на шею и что, ты его сразу назовёшь чмом? Потому что он гад такой на этом кадиллаке ездит, а ты всё это видишь и негодуешь? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 16:18 |