ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гость_avril-ka_*
сообщение 28th Mar 09 - 10:24
Сообщение #1

Guests

Суть конкурса - вам будет предложена ссылка на фотошоп-урок,по которому вы должны сделать аналогичную работу.Только сделать этот урок в стиле Аврил Лавин)

А теперь основные правила и указания:
1.Ссылка на урок - http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=552
2.Размер работы может быть любой,но не менее 640х480
3.Работа должна быть в стиле Аврил,то есть и основные фотографии,используемые в этом уроке, должны быть не с "кем-то", а с Аврил Лавин
4.Вы должны выполнить основные элементы и суть предлагаемого урока.Отсебятина приветствуется,но в рамках
5.Работу вы должны прислать мне в ЛС форума или ICQ(в профиле)
6.Голосование первого этапа конкурса начнётся после набора достаточного кол-ва участников(определяется организатором)
7.Работы НЕ должны быть подписаны.Или подписаны с пометкой Avril Ru rolleyes.gif
8.Не следует просить кого-нибуть выполнить этот урок за вас.Узнаем-накажем

К участию призываю всех и вся.Урок нетрудный,каждый сможет его выпонить и заодно поучавствовать в этом конкурсе.
Дерзаем=)

Если есть какие-то замечания и предложени,то отписываемся тут.

Сообщение отредактировал avril-ka - 2nd Apr 09 - 16:58
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_avril-ka_*
сообщение 28th Mar 09 - 21:41
Сообщение #2

Guests

Цитата
ну,по условиям,надо делать именно по уроку,не отходя от правил

ну прям...читай лучше
Цитата
почему бы просто не устроить дизайнерский конкурс?

это само собой разумеется....просто хотел попробовать этот вариант...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- avril-ka   Урок фотошопа   28th Mar 09 - 10:24
- - Sun   получатся однобокие работы с одними и теже текстур...   28th Mar 09 - 12:04
- - avril-ka   Не нравится - не учавствуй. Конечно же можно устро...   28th Mar 09 - 12:28
- - Sun   сначало пишут про замечания и предложения а потом ...   28th Mar 09 - 12:37
- - Limoncello   я попробую   28th Mar 09 - 18:01
- - Snow   а у меня че то фотошоп не открывается(((.. а так б...   28th Mar 09 - 18:44
- - Amanda   ну хз,реально,у всех одинаково все будет,мошт,лучш...   28th Mar 09 - 19:18
- - Limoncello   Amanda, это просто точно также сделали, прям под к...   28th Mar 09 - 19:31
- - Amanda   ну,по условиям,надо делать именно по уроку,не отхо...   28th Mar 09 - 19:35
- - Limoncello   не, ну можно ж сделать и похоже без копирки.. я во...   28th Mar 09 - 19:48
- - shadie   1) урок какой-то убогий 2) имхо скучно. мне тоже к...   28th Mar 09 - 21:04
- - avril-ka   Цитатану,по условиям,надо делать именно по уроку,н...   28th Mar 09 - 21:41
- - Aspirin   Идея хорошая, ну а может урок какой-нибудь по-инте...   29th Mar 09 - 11:32
- - avril-ka   ну сделайте этот хотя бы   29th Mar 09 - 11:42
- - Limoncello   и до какого числа все дела?   1st Apr 09 - 13:45
- - CIKLOPUS   Желающие уже есть на этот конкурс?   1st Apr 09 - 16:01
- - Limoncello   я   1st Apr 09 - 18:28
- - avril-ka   Цитатаи до какого числа все дела? как народ собирё...   1st Apr 09 - 20:51
- - avril-ka   закрыто за отсутствием участников   17th Apr 09 - 15:38

Closed TopicStart new topic