![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я как-то по муз-тв видел программу новосте. и там брали небольшое интревью у аврил. она там презналась, шо она на самом деле не такая безбашенная, как всем кажется. и правду. вот, я щас качаю концертные записи, она редко где веселится от души
![]() ![]() мне кажется, шо она милая, спокойная, задумчивая, как песни "slepped away" и "tomorrow" ![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фантазировать я бы сказал... )
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фантазировать я бы сказал... ) Я с тобой на все 100 согласна. Творчество Аврил Лавин можно еще как-то оценивать со своей колокольни. Да-да,именно так. А ее как человека только путем своего личного анализа ...опять же со своей колокольни. Я,вообще,афигенная фанатка творчества Аврил Лавин,мне нравится ее внешность. А если интересно что я думаю насчет того какая она внутри,то здесь мне кажется,что она еще та сучка- в хорошем смысле- и поэтому умеет добиваться своего. Одной романтикой и уж тем более скромностью карьеру в шоу-бизнесе не сделаешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:29 |