![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Для того чтобы посмотреть свои первые сообщения необходимо: открыть просмотр профиля(нажав на них выше аватара) затем найти Options ниже фотографии и выбрат найти все сообщения. Затем выбрать последнию страницу ваших собщений
вот мои: Отправлено: 26th Mar 08 - 12:22 Обычно играю в fifa2008, сейчас прохожу f.E.А.R. "проект персей" игра класс Отправлено: 26th Mar 08 - 12:41 Боюсь потерять цель в жизни, без нее человек не живет! Отправлено: 26th Mar 08 - 12:58 Учусь в политехе в Заволжье в гр. ВМКСиС на программиста |
![]() |
|
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1-е:
Голос Эврил Отправлено: 18th Jun 08 - 16:41 Ну вообще у Аврил классный голос, правда он не такой мощный, но для нас, фанатов... )) Просто вокал замечательно сочетается с музыкой и текстами, все очень гармонично. 2-е: The Best Damn Thing Отправлено: 18th Jun 08 - 17:03 Я согласна со всеми, что Аврил меняется, и что было бы нелепо, если бы она сейчас выступала, как во времена Let Go. Музыка на альбоме конечно более заводная, альбом получился позитивный. Фотографии в книжечке прикольные, мне нынешний стиль Аврил вполне по душе, он уже более зрелый что ли. В общем, альбому - респект! good.gif 3-е: Сны Я обычно мало сплю и не высыпаюсь. Часов так 5-7. Зато летом могу до 12 часов в сутки продрыхнуть. А сегодня я вообще не спала ночью. Мы с братом сидели и всю ночь вспоминали приколы всякие, всех разбудили))) Потом я часов в шесть утра пошла спать, потому что поняла, что засну в метро, если не дома) Насчет самих снов: я их редко помню. Или это не поддающийся логике бред, или кровища. Кошмары снятся редко, но если это случилось... тогда я надолго помню swoon.gif офигеть. а я и не помню этих сообщений. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:50 |