![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Prado_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Собственно хотелось услышать мнения девушек...
|
![]() |
|
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящий мужчина для меня тот рядом с которым я чувствую себя женщиной (слабым и нежным созданием). Это чувство сложно выразить словами,но это похоже на ощущение себя в безопасности. Это какое-то внутреннее спокойствие и стабильность. (даже если в это время глаза горят страстью).
Считаю,что такой мужчина не должен жаловаться на свои проблемы. Если честно,то мне не хочется от него слышать,что у него не получается то,не получается это. Не то,чтобы я не готова его поддержать(конечно готова и еще как),но все-таки пусть не жалуется. Настоящий мужчина - это тот,для которого действительно важна работа или какое-то основное дело в жизни. Ведь у мужчин разум преобладает (это женщины живут эмоциями,истериками,припадками и т.д.). Например,не считаю мужчину "настоящим",если он чуть что лезет морду бить другому. Не думаю,что это круто,даже если он может задушить голыми руками два десятка человек. Тоже важно какая рядом с мужчиной женщина. Если она "крутая", "сильная" и независимая (хорошо,конечно),но мужчина рядом с такой женщиной может просто алкашом стать. Ведь,далеко не у всех "сильных женщин" получается устроить свою личную жизнь. Если говорить о нынешней ситуации,то что поделаешь. Это,ведь,следствие того,что были времена,когда женщина была не человеком(таким же как мужчина),а просто чем-то,что должно рожать детей и не более того. Тут нечему удивляться. Считаю,что в этой ситуации как-раз женщины должны задумываться о том какого,действительно,счастья они хотят в жизни. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 14:01 |