ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Сибирский цирюльникъ
_АлИнКа_
сообщение 17th May 09 - 18:56
Сообщение #1

Mr.M

Сообщения понравились: 0 раз

Названиие: Сибирский цирюльник.
Категория: Драма.
Год: 1988.
Страна: СССР.
Продолжительность: 180 минут.
Режиссёр: Никита Михалков.
В ролях: Джулия Ормонд, Ричард Харрис, Олег Меньшиков, Алексей Петренко, Марина Неелова, Владимир Ильин, Даниэль Ольбрыхский, Анн.

Описание:
Действие киноэпопеи "Сибирский цирюльник" происходит в эпоху императора Александра III, редкую для России, да и Европы, эпоху без революций, войн и потрясений. "Сибирский цирюльник" - фильм для зрителей, которым жить в XXI веке. Он не о прошлом, а о Вечном для каждого из зрителей: о Жизни и Смерти, о Любви и Вере в торжество Добра. В этом смысле "Сибирский цирюльник" - воспоминание о грядущем.

вобщем жду ваше мнение.кто не смотрел-советую посмотреть.этот фильм,один из самых лучших в принципе.красиво снят.очень и очень интересный сюжет.
это был мой любимый фильм в детстве.но пересмотрев его сейчас,я смогла действительно проникнуться и понять,чего не понимала ни 4,и не в 6.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Татушка
сообщение 22nd May 09 - 16:07
Сообщение #2

Super FAN

Сообщения понравились: 0 раз

Так стоп....это фильм 1999 года! Алин...ты пишешь 1988 год! и страна СССР..что вообще убийственно! мне кажется ты взяла не те данные...

PRIOR смотрел его в семь лет вообще...хм...значит получается тебе не больше 17 лет...а по твоим данным тебе целых 20!
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic