![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
Это вопрос к милым Дамам, как бы в дополнение к уже существующей теме.
Не подумайте... это не к тому, что я не опрятен, или не уверен в себе. А к тому, что просто интересно знать! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
слегка..понимаете должна быть явная грань между слегка и совсем ..и если дать мужчине волю,то этой грани не будет. То есть я впринципе не против СЛЕГКА и категорически против СОВСЕМ.Но если подумать ято СЛЕГКА перетекает со временем в СОВСЕМ..то против..
да да да бывают мужчины ну можно сказать помешенные на своенй внешности,есть просто очень опрятные..а вот те кто НЕМНОГ*О неопрятен то это перерастает или может перераситать В СОВСЕМ не опрятен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Че голову морочите? Мужчина (а не мужик) не обязательно должен быть красавцем, НО следить за своим внешним видом (быть опрятным и содержать тело в чистоте) - это стопудово! Те кто за собой не слидит, воняют как козлы. Как же такого чела (человека ли?) можно назвать мужчиной? Только вонючим козлом.
Девчонки, ответьте честно, вам нравиться когда от пацана мочой воняет? ЗЫ: Извиняюсь за грубость, но это реальность. Я один раз в трамвае наблюдал за "явлением" бомжа со своей "подругой". Пассажиры с задней площадки были не в восторге. От этой вони аж глаза резало! Сообщение отредактировал Hunter Ruthless - 1st Jun 09 - 10:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 17:06 |