![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Скончался Майкл Джексон, величайший поп-исполнитель, ставший легендой еще при жизни, фигура противоречивая, олицетворение американской мечты о богатстве и знаменитости.
У него, конечно, было много бзиков, но все-таки он навсегда останется великим и теперь пополнит плеяду таких гигантов современной музыки, как Элвис Пресли, Битлз, Deep Purple... Давайте почтим память хорошего человека. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата еще таких людей считают "нашим всем" нет ну для кого-то это ВСЁ, я в Летове разочаровался в 19 лет, пафос и ничего больше, это моё ИМХО, жаль что Янку он загубил Цитата Инди, успокойся спокоен как дохлый лев, злиться по поводу людей считающих Летова ВСЕМ не вижу смысла мусолишь по моему ты, тема про М Джексона а ты лезешь с совершенно не в тему Летовым, для тебя это глобальная утрата? иди напейся, сдесь люди пишут в памать уважаемому ими человеку, не нравится не пиши, мне Летов не нравится, я, когда он умер ничего на его сайте не писал, учись уважать умерших, даже если они тебе не нравятся. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:27 |