![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Предлагаю тут рассказывать, какими именно вы хотели бы видеть концерты Аврил. Обсуждению поддается все: от внешности Аврил и сетлиста до того, где именно будет проходить концерт. Фантазируйте.
Мой вариант. 1 Sk8er Boi 2 Runaway ( Аврил поет стоя, а не за барабанами) 3 Losing Grip 4 Unwanted 5 I'm With You ( сверху начинает сыпаться снег) перерыв 6 Freak Out 7 My Happy Ending 8 How Does It Feel 9 Together (Можно даже 2 раза) 10 Innocence перерыв 11 Contagious 12 Slipped Away 13 Who Knows 14 Complicated (тоже можно 2 раза) 15 Don't Tell Me 16 Keep Holding On 17 Take Me Away (фразу "Take Me Away" Аврил повторяет 5 раз вместо 4-х, эту песню можно даже 3 раза) Сам концерт проходит где нибудь на большой площадке под открытым небом ночью. Безовсяких подтанцовок и розового цвета. Цвет волос Аврил - блондинка, тока вместо розовой полосы - фиолетовая. Сообщение отредактировал I Hate Drugs - 14th Feb 09 - 15:01 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 3-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Мой вариант:
Выступление в России) желательно в моём городе) на какой-нибудь огромной закрытой сцене (которой у нас в городе нет, но для такого случая пусть построят уроды))) для фанатов и поклонников. Группа- не первый и не второй и не третий состав!!! а внимание..................... МЕТАЛЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да да оу да) Начало: Аврил выходит в той же одежде и с той же прической в которой снималась в клипе Girlfriend (играла саму себя - рокершу) и говорит как у вас в России клева!!!, я перееду в вашу страну и буду жить здесь!!! (из - за спины Аврил вдруг хором закричала вся группа (Металлика) "МЫ ТОЖЕ"))) И все фаны и поклонники вдруг от такого счастья решились речи и могли только аплодировать. (заодно лучше будет слышно музыку на концерте, чем слушать рев, крики орущей толпы) НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО осталось только сыграть!!! И тут они нас конечно неподведут 1 Girlfriend (с единственной подтанцовкой) 2 The Best Damn Thing 3 Hot 4 When you're gone 5 Innocence 6 Everything Back But You 7 Keep holdin on 8 Alone Перерыв (Металлика играет Ain't My Bitch) Аврил переодевается Дальше вспоминаем молодость))))) 9 Nobody's Home (акустика, Металлика вступает в последнем куплете) 10 He Wasn't 11 Don't Tell Me 12 My Happy Ending 13 How Does It Feel 14 Slipped Away 15 Take Me Away 16 Fall To Pieces Перерыв (бедная металлика играет King Nothing) Аврил опять переодевается 17 Why (Акустика естественно) Дальше сюрприз: 18 Fuel в исполнение Аврил естественно (чё зря Металлика чтоль приезжала?? ![]() 19 Losing Grip 20 Unwanted Опять сюрприз: 21 Sk8er Boy в исполнении Металлики Перерыв для всех) 22 Complicated 23 Things I'll Never Say 24 Anything But Ordinady 25 Tomorrow 26 Whiskey In The Jar (Металлика) 27 Mobile 28 I'm With You 29 My World И под конец когда все думают что все уже закончено 30 The Memory Remains (Аврил Лавин поёт дуэтом с James Alan Hetfield и целым оркестром!!!) И с чистой совестью ОНИ разъезжаются по домам, благо живут они теперь недалеко))))))) Вот так вот было бы круто!!! Конечно это нереально(((((((, но что поделаешь Это Концерт Моей Мечты!!! Металлика и Аврил друзья Навекиииии!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Мой вариант: Выступление в России) желательно в моём городе) на какой-нибудь огромной закрытой сцене (которой у нас в городе нет, но для такого случая пусть построят уроды))) для фанатов и поклонников. Группа- не первый и не второй и не третий состав!!! а внимание..................... МЕТАЛЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да да оу да) Начало: Аврил выходит в той же одежде и с той же прической в которой снималась в клипе Girlfriend (играла саму себя - рокершу) и говорит как у вас в России клева!!!, я перееду в вашу страну и буду жить здесь!!! (из - за спины Аврил вдруг хором закричала вся группа (Металлика) "МЫ ТОЖЕ"))) И все фаны и поклонники вдруг от такого счастья решились речи и могли только аплодировать. (заодно лучше будет слышно музыку на концерте, чем слушать рев, крики орущей толпы) НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО осталось только сыграть!!! И тут они нас конечно неподведут 1 Girlfriend (с единственной подтанцовкой) 2 The Best Damn Thing 3 Hot 4 When you're gone 5 Innocence 6 Everything Back But You 7 Keep holdin on 8 Alone Перерыв (Металлика играет Ain't My Bitch) Аврил переодевается Дальше вспоминаем молодость))))) 9 Nobody's Home (акустика, Металлика вступает в последнем куплете) 10 He Wasn't 11 Don't Tell Me 12 My Happy Ending 13 How Does It Feel 14 Slipped Away 15 Take Me Away 16 Fall To Pieces Перерыв (бедная металлика играет King Nothing) Аврил опять переодевается 17 Why (Акустика естественно) Дальше сюрприз: 18 Fuel в исполнение Аврил естественно (чё зря Металлика чтоль приезжала?? ![]() 19 Losing Grip 20 Unwanted Опять сюрприз: 21 Sk8er Boy в исполнении Металлики Перерыв для всех) 22 Complicated 23 Things I'll Never Say 24 Anything But Ordinady 25 Tomorrow 26 Whiskey In The Jar (Металлика) 27 Mobile 28 I'm With You 29 My World И под конец когда все думают что все уже закончено 30 The Memory Remains (Аврил Лавин поёт дуэтом с James Alan Hetfield и целым оркестром!!!) И с чистой совестью ОНИ разъезжаются по домам, благо живут они теперь недалеко))))))) Вот так вот было бы круто!!! Конечно это нереально(((((((, но что поделаешь Это Концерт Моей Мечты!!! Металлика и Аврил друзья Навекиииии!!!!!! Чувак, ты читаешь мои мысли! Хочу то же самое, только, чтобы ещё посреди концерта Аврил исполнила песню Smells Like Teen Spirit Курта Кобейна! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 12:13 |