ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Mirrors, Зеркала
Klaud
сообщение 8th Jan 09 - 04:15
Сообщение #1

Втянувшийся

Сообщения понравились: 0 раз

Название: Зеркала
Оригинальное название: Mirrors
Год выпуска: 2008
Выпущено: США
Жанр: Ужасы, триллер
Продолжительность: 01:46
Режиссер: Александр Ажа
В ролях: Кифер Сазерленд, Паула Паттон, Камерон Бойс, Эрика Глюк, Эми Смарт, Мэри Бет Пейл, Джон Шрэпнел, Джейсон Флеминг, Тим Ахерн, Джулиан Гловер
Выпущено: США

О фильме:
Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс. Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага “Mayflower”. То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней. Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены “Mayflower”. В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы...

P.S. кто-нибудь смотрел?)как вам фильм?если кто не смотрел и не проч посмотреть ужасы,фильм стоит того)))

Сообщение отредактировал Klaud - 8th Jan 09 - 04:16
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
farl08
сообщение 18th Jul 09 - 01:30
Сообщение #2

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

фильм не оч( но было страшные моменты не спорю!
в конце они слизали у нас из фильма Оля в зазеркалье!
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Klaud   Mirrors   8th Jan 09 - 04:15
- - CamelSk8   Ну Сазерленд аграет совсем неплохо, думаю стоит по...   8th Jan 09 - 04:17
- - Klaud   Режиссера я тож не знаю)если думаешь смотреть или ...   8th Jan 09 - 04:25
- - avril-ka   ну чё...мужик отошёл в мир иной) хороший фильм.   8th Jan 09 - 08:08
- - pbw   Отличный фильм=)Ток я с плохим качеством смотрел.   8th Jan 09 - 08:24
- - Kristya   Хороший фильм) интересный. Концовка интересная, хо...   15th Feb 09 - 10:40
- - AbbeyDawn   Kristya, предсказуемая концовка фильм хороший д...   15th Feb 09 - 13:20
- - Kristya   AbbeyDawn, ну я ниче и не говорю о ее предсказуемо...   15th Feb 09 - 13:56
- - Desterbed   Я теперь ванну не набираю, смотрю в пол, под душем...   16th Feb 09 - 00:33
- - Loony   мга)) в лужи не смотри) случайно затянет ))   18th Feb 09 - 01:32
- - влада   отличный фильм)мне понравился)))правда не закончен...   1st May 09 - 13:01
- - Татушка   Очень понравился фильмец=))))) Захватывающе и стра...   18th Jul 09 - 00:05
- - FaRl_08   фильм не оч( но было страшные моменты не спорю...   18th Jul 09 - 01:30
- - Татушка   Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 20th Jul 09 ...   20th Jul 09 - 16:13
- - Primus inter pares   фильм прыкольный ,раз 5 сматрел,но мамент там где ...   21st Jul 09 - 12:58
- - Cristal_Star   Если вдуматься, то фильм то не о чем... Бессмыслен...   25th Dec 09 - 01:20

Reply to this topicStart new topic