![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
вообще што такое счастья для вас и для каждого?
Истинное счастье состоит в том,чтобы не реагировать на настроения извне.Ни на вопли,ни на профессиональную истерию,ни на непонятные желания непенятных людей.Сохранять огонёк,как сохраняет его свеча,закрытая стеклом от пронизывающего ветра.С другой стороны ,такое счастье сродни счастью тихого сумасшедшего в палате для буйных. Сообщение отредактировал MoonShine - 27th Jun 09 - 22:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
WhiteAngel, хорошо сказала,но грамматика прям глаза режет
![]() Я помню, в классе 8-м в школе писала сочинение на тему "Что такое счастье". Сейчас точно не вспомню конкретные строки,скорее,могу сказать все то,что я считаю счастьем сейчас. Счастье для меня - это когда мой любимый рядом и у него все хорошо. Счастье - это постоянная смена целей в жизни, когда добиваешься одной и находишь себе новую цель, приближая момент достижения самой-самой главной. Счастье - это когда мама дома и ей не надо куда-то ехать. Счастье - это когда мой песик ложится мне на живот и засыпает. Счастье - это когда я плачу, но не от того,что все плохо,а от того,что не верится,что все так хорошо. Счастье - это когда тебя принимают в институт,когда уже не надеешься даже) Счастье - это когда просыпаешься и солнышко на улице и тепло, а потом ты собираешься и едешь с любимым гулять, а потом он покупает тебе мороженое, и вы сидите на набережной и вспоминаете как вы познакомились...) А,если взять на будущее,то,думаю, я буду счастлива "по-взрослому",когда выйду замуж и рожу ребенка ![]() А еще хочу связать свою жизнь с музыкой... она тоже делает меня счастливой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 12:47 |