![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Для того чтобы посмотреть свои первые сообщения необходимо: открыть просмотр профиля(нажав на них выше аватара) затем найти Options ниже фотографии и выбрат найти все сообщения. Затем выбрать последнию страницу ваших собщений
вот мои: Отправлено: 26th Mar 08 - 12:22 Обычно играю в fifa2008, сейчас прохожу f.E.А.R. "проект персей" игра класс Отправлено: 26th Mar 08 - 12:41 Боюсь потерять цель в жизни, без нее человек не живет! Отправлено: 26th Mar 08 - 12:58 Учусь в политехе в Заволжье в гр. ВМКСиС на программиста |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
1-ое
Опрос: Как вы относитесь к мату в песнях Аврил? Отправлено: 18th Sep 08 - 13:13 А мне всё равно лиш бы песни были хорошие ( В чём я уверен ) 2-ое 4-й альбом Avril Отправлено: 5th Nov 08 - 23:51 Где-то слышал что четвёртый альбом будет акустическим 3-ье Какими вы видите будущие клипы Аврил? Отправлено: 6th Nov 08 - 23:00 хоть какие пусть будут лиш бы без танцев (я не имею ввиду что Аврил плохо танцует но всё же ...) Эх как давно это было ... настольгия ... помниться ещё календари на главной были .... XD |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:22 |