![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
может кто-нибудь увлекается этим делом?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зловещие мертвецы - аххха, легенда видеосалонов, первая часть меня до усрачки напугала, полфильма просидел с закрытыми глазами, во второй угарный момент когда над Эшем начал ржать лось, обкуренная такая сцена ну а третья это просто жесть, особенно в переводе Володарского, крылатые фразы: Клату Верата Н... нектар, ноктюрн, нудл... нет точно на Н,
Смерть смертным!!!, это моя волшебная палка БУМ!!!!, Ты мне действуешь на нервы, разложенец Хороший... плохой... главное у кого ружъё ![]() кстати в 07 году вышел фильм "меня зовут Брюс" в котором Брюс Кемпбел (сыгравший в ЗМ Эша) играет самого себя, живёт значит в маленьком городке отставной актёр, размеренная жизнь среднестатистического американца и тут на город нападают живые мертвецы и к кому бегут за помощью все жители? правильно, к тому парню который снимался в том старом ужастике, он то точно знает как с мертвецами разобраться ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:07 |