![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Для меня лучшие альбомы - Damage Done (!), The Gallery и The Mind's I. Что думаете по этому поводу?
Кстати, скоро In Flames!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну-ну, а то что музыка у In this moment гавно насрать? А, ну да, гавно-вокал в гавно-музыку по идее должен хорошо вписываться. И если для тебя прокуренный в гавно голос лучше, чем отличные голоса в 3,5 октавы, то мне тебя жаль. Дальнейший спор считаю бессмысленным, ввиду неадекватности оппонента. Я кончил и закурил. P.S. Любая группа, в названии которой есть слово анал, отличаются анальным вокалом. Чем музыка in This Moment хуже чем у теж же Скорпионов и Blind Guardian? Ах да йопта, она слишком проста и однообразна. Да и голос вокалистки отличный, даже лучше чем у Лавинь. Я ничё не имею против голосов в 3,5 октавы, просто с митолом это звучит слишком галимо. Кипелов и подобные пусть идут в оперу, или ещё куда там. У In Flames есть песня Dead End, где девка поёт чистым вокалом, вот там действительно всё отлично. Так что в жопу пауэр, он только пораждает трушных митоллллллллистов |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 14:42 |