![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Для меня лучшие альбомы - Damage Done (!), The Gallery и The Mind's I. Что думаете по этому поводу?
Кстати, скоро In Flames!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Иногда сижу и думаю, че такие люди забыли на форуме аврил.ру ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Иногда сижу и думаю, че такие люди забыли на форуме аврил.ру ... Таких людей редко встретишь, но они есть...можно же и Эв слушать спокойно и допустим иногда тот же melodeath и другие виды metal'а. Для разнообразия так сказать...) Если конечно ты это имел в виду... Ну ладно...не буду включаться в этот спор, а буду сразу по теме. Из In Flames слушаю только раннее, Dark Tranquility практически всё, но больше нравятся альбомы: The Mind's I, Character...ещё не прочь послушать такие группы At The Gates, Skyfire, Soilwork, а из новых только Blinded Colony... Сообщение отредактировал Wolfstern - 13th Aug 09 - 22:44 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 04:22 |