![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Горловка ![]() |
Люди.
Давайте обсудим заработок в интернете для людей не знающих програмирование, языки разметки (для написания сайтов) и т.п. Насколько это возможно и если возможно то как. Кто сколько зарабатовал? P/S/ Не кидайте всякий бред!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
О, как хорошо, что благодаря моей идеологии, я не стараюсь заработать чесно. Главное закон не нарушать. Прикол в том, что у меня есть группа единомышленников, которые. как и я. через инет находят новые сайты с такими предложениями. разумеется, создатели не собираются платить по 10 баксов за 80 секунд. Потом не собираются. но сначала надо поднять рэйтинг, чтобы люди стали делать апгрэёды за свои деньги, вот тебе и заработок. А тем, кто зарегился в первые 0-4 дней, можно и запалатить, потом сумма минимального съёма просто поднимается с 500 до 5000. Вот весной нам так и повезло. Зарегились на второй день жизни сатйта, за неделю дошли до заветных 500, сняли, а теперь там съём только с 5000 НО-можно за 300 баксов проапгрэйдится и будешь снимать м 500. Я на это дело не забил, раз уж думаю они мне заплатили, так дойду до 5000, всё-равно времени уходит по 20 минут в день. Сейчас уже 4200, примерно 100 вдень, летом я на даче был, того до середины сентября я обломлюсь. потомучто так не бывает.
Следующий такой (500-700 баксов) куш намечается где-то в октябре. А так "перебиваемся" пока по 200-300 баксов за два месяца. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 01:50 |