![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
может кто-нибудь увлекается этим делом?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а я ужасно боюсь всяких таких фильмов, я еще триллеры психологические могу глянуть, но вот где страшилища всякие и кровищи море, таких я боюсь очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
а я ужасно боюсь всяких таких фильмов, я еще триллеры психологические могу глянуть, но вот где страшилища всякие и кровищи море, таких я боюсь очень Они не такие уж и страшные если только не вникать в них т не заморачиватся, хотя в детстве очень боялся Пинхеда( с гвоздями в голове) из Восставших из Ада. Alien4 певый фильм "У холмов есть глаза" гораздо лучши второго, по моему мнению. Вот только странно почему по теории фильмов какие нибудь семьи маньяков и убийц и ведьм существуют только в США при том либо в штате Невада или Мериланд. Про наших убийц и ужастиков из фильмов хорошо получились "Юленька" и "Эвиленко" (про серийного маньяка чикатилу) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:00 |