![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
![]() Год: 2004 (3 сезона) Страна: Великобритания Слоган: «Come with us now on a journey through time and space... To the world of the Mighty Boosh!» Режиссер: Пол Кинг, Стив Бенделак Сценарий: Джулиан Бэррэтт, Ноэль Филдинг, Rich Fulcher Продюсер: Джулиан Бэррэтт, Ноэль Филдинг, Хенри Нормал, ... Оператор: Джон Симмонс, John Sorapure Композитор: Джулиан Бэррэтт Жанр: фэнтези, комедия, мюзикл Премьера (мир): 18 мая 2004 Описание: Майти Буш — это английское культовое комедийное шоу о двух друзьях — Винсе Нуаре и Говарде Муне и их магических приключениях. От себя: Абсолютно уникальное произведение, со своемобразным юмором и обаянием, весч строго на любителя. Да нормально, под соответствующее настроение смотреть можно.Они там придурки, дурдом галюциногенный, психоделический. :bj: Меткое мнение: Очень сложно сформулировать свои ощущения после просмотра этого сериала, так сказать, ураганчик эмоций, совершенного счастья, от которого хочется смеяться и плакать одновременно… очень правильно было сказано, что это сравни влюбленности. Обычно, если мне сериал нравится, я смотрю его весь целиком, но с «Майти Буш» так не получилось, каждая серия на столько насыщена событиями, эмоциями, что просто невозможно просмотреть весь сезон (всего 6 серий) в один присест… Я делала перерывы между каждой серией в несколько часов (после просмотра каждой серии находишься в какой-то прострации, ты не в силах воспринимать еще больше сумашедствия, которое кишит в каждой минуте «Майти Буша»). |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Бывает что иногда и смотрю, Хех они какие-то отморозки, один на девушку похож. ООООо я обложке я помню эть серию когда они в арктику попали, и искали у ледяных людей какой-то драгоценный артефакт, главный злодей там был "Морозко"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 15:31 |