![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Сначала мы живём, а потом часто жизнь становится похожа на существование.
Я скажу честно: я не живу - я существую. И причины этого не знаю, знаю только, что когда я начну жить, то я пойму это. Пойму что я ЖИВУ! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я буду существовать до тех пор пока не избавлюсь от своих иллюзий
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
незнаю как ето объяснить НО у меня точь в точь.. ПРИЧЕМ ДАВНО такое( хм...я тут подумала....Есть мечты и желания, НО я не могу их достигнуть. Тогда начинается переосмысление. А сбыточно ли это вообще? В общем могу сказать только одно по этому поводу. Значит не сильно уж и хочется, раз не можется... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Значит не сильно уж и хочется, раз не можется... вот права!!!!! кстати а у меня по поводу иллюзий.... ето то что иногда я сам себя обманываю то что хочу.... то что как будто мне хорошо.. и думаю что будет все хорошо.... но потом бац и ето оказалось иллюзией(( причем своя же( |
![]() |
|
![]()
|
|
вот права!!!!! кстати а у меня по поводу иллюзий.... ето то что иногда я сам себя обманываю то что хочу.... то что как будто мне хорошо.. и думаю что будет все хорошо.... но потом бац и ето оказалось иллюзией(( причем своя же( любую иллюзию можно воплотить. Время-сейчас, место-здесь. есть только действия, а не возможности. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 15:40 |