![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Для того чтобы посмотреть свои первые сообщения необходимо: открыть просмотр профиля(нажав на них выше аватара) затем найти Options ниже фотографии и выбрат найти все сообщения. Затем выбрать последнию страницу ваших собщений
вот мои: Отправлено: 26th Mar 08 - 12:22 Обычно играю в fifa2008, сейчас прохожу f.E.А.R. "проект персей" игра класс Отправлено: 26th Mar 08 - 12:41 Боюсь потерять цель в жизни, без нее человек не живет! Отправлено: 26th Mar 08 - 12:58 Учусь в политехе в Заволжье в гр. ВМКСиС на программиста |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
1-ое
Отправлено: 21st Dec 05 - 00:15 biggrin.gif Парашют это здорово !!!!!! Собирался прыгнуть, денег насобирал и ...... купил скейт huh.gif 2-ое Отправлено: 21st Dec 05 - 09:52 [B] biggrin.gif Парашют это здорово!!!!!!! Хотел как - то прыгнуть, денег насобирал и ...... купил скейт huh.gif Хотел бы я ещё на snowboard'е погонять rolleyes.gif Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено на 88% Прикрепленное изображение 800 x 600 (49,84 килобайт) Уменьшено на 88% Прикрепленное изображение 800 x 600 (54,35 килобайт) 3-е Отправлено: 10th Jan 06 - 01:21 [SIZE=7][FONT=Times]undefined Глаза её, улыбка, кожа... Казалось мне, я видел тоже Как божества с небес спустились Чтобы её благославить !!! Увидел я её впервые И мозг пронзила мысль одна Я ВЕРЮ В АНГЕЛОВ. Хвала !!! В глазах её бездонно море, полно спокойствия и горе, вдруг отступает сей же час, лишь взглянешь ты на них хоть раз. Уста её, радость улыбки снимают груз с души моей. Всё это, так сказать хотел бы ей И много больше, и теплей... Но всё в словах не описать Что я могу ещё сказать!!!!! Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено на 91% Прикрепленное изображение 1024 x 600 (65,23 килобайт) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:30 |