ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Мрачные Лики Смерти
-AVS-
сообщение 6th Nov 09 - 17:59
Сообщение #1

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Мрачные Лики Смерти.
В глубине души каждый хотел бы знать, какая смерть его ждет, как бы ни лукавил он по поводу свободы выбора… Этот тест не скажет вам, от чего вы умрете, но назовет вам имя того, кто явится за вами в последние секунды вашей жизни. Уверяю вас, вы теперь сможете безошибочно его узнать. Будьте готовы – и вежливо поздоровайтесь с проводником своей судьбы.

(Внимание: В тесте много букв. Много вопросов, много вариантов, много результатов – и длинные тексты. Если вы не готовы потратить на чтение, воображение и раздумия энное количество времени – лучше не начинайте его проходить, дабы проклятья по поводу многословия не сыпались астрально на голову и другие органы автора. И – да – ко всем результатам есть картинки, если кому-то это особенно нравится).

АПД2: Для настойчивых любителей точных цифр - 16. 16 различных смертей.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:68916
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- -AVS-   Мрачные Лики Смерти   6th Nov 09 - 17:59
- - Yurs   Я думал тут будет про фильм "Лики смерти...   6th Nov 09 - 18:03
- - -AVS-   Хоть не кино,но тоже очень даже ничего.)   6th Nov 09 - 18:13
- - AbbeyDawn   я дошла до 1 вопроса. объем мне не понра   6th Nov 09 - 18:50
|- - S1@v1k   Цитата(AbbeyDawn @ 6th Nov 09 - 18:5...   6th Nov 09 - 19:04
- - -AVS-   Дальше все вопросы намного меньше.)   6th Nov 09 - 18:54
- - _АлИнКа_   Вашу смерть называют - Агония битвы Замотанная в и...   6th Nov 09 - 19:14
- - MiracLe   Вашу смерть называют - Похититель душ Ай! Вдру...   7th Nov 09 - 11:58
- - Soska   "Вашу смерть называют - Усталый палач Слышите...   7th Nov 09 - 22:39
- - Asmoday   Вашу смерть называют - Привратник преисподней Возд...   2nd Jan 11 - 11:27
- - Юльк@   АШУ СМЕРТЬ НАЗЫВАЮТ - РЫДАЮЩИЙ КЛЮЧНИК Вы потеряет...   2nd Jan 11 - 11:48
- - Blacky Rebel   О боже, я прочитала названия смертей и перехотела ...   2nd Jan 11 - 16:56
- - Kelly13   Вашу смерть называют - Последний шанс Вы услышите ...   26th Jun 11 - 10:45
- - SmartLex   Вашу смерть называют - Ангел смерти Воздух застыва...   26th Jun 11 - 13:08

Reply to this topicStart new topic