![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Ходил тут на шестую "Пилу". Неплохо, но это только благодаря последним минут пятнадцати, когда фильм наконец начал смотреться на одном дыхании. До этого же тянуло максимум на "так себе".
Начало вообще веселое выдалось. Зачем негритянка так себя истязала, пытась отрезать руку кухонным (?) ножом, когда рядом лежал тесак, за который она только в самом конце и додумалась схватиться? Глупо смотрелось. И с самых первых мясных кадров я вдруг осознал, что меня это уже никак не привлекает, хотя год назад все части "Пилы" были отсмотрены на ура. А сейчас как увидел подобное, так ничего кроме отвращения не испытал. Но тем самым я не хочу сказать, что до этого подобные моменты доставляли мне удовольствие, но смотрелись более терпимо. А теперь если и возьмусь пересматривать один из фильмов, начиная с четвертой части, то только лишь для того, чтобы освежить воспоминания по поводу всей этой запутанной истории, которую никак не хотят закончить. Хотя вот в плане кровавости шестая часть, по-моему, уступила пятой, что лично меня только порадовало. Ловушки большого интереса не вызвали, за исключением карусели - может, и не самая изобретательная, но с такими пленниками, как та шестерка, это и не нужно ![]() Интересно распутали все нити в финале, хотя обычно наоборот старались закрутить еще сильнее: а тут и Хоффману досталось (ох, как я ждал этого, не нравится мне этот перс абсолютно), и жена Крамера себя показала, и то, что мамаша с сыном оказались семьей вовсе не главгероя, а того, кого он буквально отправил на смерть, отказав в страховке - не ожидал такого поворота, все думал, что на них всех коллективно кислота польется. Хотя тот ход, безусловно, смотрится выиграшнее. Что не понравилось: когда главгерой должен был выбрать, кого спасти - курьера или секретаршу. Я почему-то до этого так был уверен в том, что если Джон Крамер кого и выбирает для своей игры, то людей с тенью на душе. А тут абсолютно ни в чем невиновные - как-то не по-крамеровски это ![]() Концовка подразумевает, что необходимости в очередном продолжении практически нет. Но ведь все равно будут продолжать играть... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 22:33 |