![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арх.обл,п.Пинега ![]() |
Avril в переводе на франц.-апрель,la vigne-гроздь винограда.Клево да)
Правильно ее имя нужно произносить-Аврил ь Лавинь(на французский манер)или Аврил Лавин(на английский манер) Еще некоторые называют ее Аврил Лавинь или Аврил Лавин. Вопрос-какой вариант вам больше правится? лично мне дак Аврил Лавин.Сказать Аврил ь Лавинь у меня язык не поворачивается....непривычно как то.... пишите ответы) Сообщение отредактировал Аврилка - 2nd Nov 09 - 16:40
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всё, значит, установили - Эврил Лавин. Тему можно закрывать как только выясним, почему нельзя на форуме маписать Аврил через "Э" вместо "А".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Всё, значит, установили - Эврил Лавин. Тему можно закрывать как только выясним, почему нельзя на форуме маписать Аврил через "Э" вместо "А". ооо... ты ведать тут самый главный ?)) тут вообщето тема про то,кто как называет... мне например больше нравится Аврил чем Э-врил... Сообщение отредактировал S1@v1k - 19th Nov 09 - 14:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 14:12 |