![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот)
если полазить на википедии, то можно заметить, что бывали случаи, когда матери рожали своих детей в 5 лет (да-да!) и этот ребенок растет и развивается нормально. я далеко несторонник этого. но.. также бытует мнение, что нельзя рожать детей после 30-ти! ибо потом будет тяжело найти общий язык с ребенком, родившимся в новом времени.. вот как-то так. а во сколько собираетесь вы завести детей? от чего это зависит? и хотелось бы затронуть вопрос религии)) крестить, как русских или "исем кушырга" как у татар и т.д. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Большинство голосов за 20-30.... Да ну..... Разговоры про то, что надо рожать до 30 - фигня. Я знаю женщину, которая родила первого ребенка в 35 и с тех пор еще троих нашлепала. Зато в молодости она успела перебеситься и построить карьеру, так что теперь может вполне спокойно заниматься детьми. А голливудские звезды? Да в Америке похоже после 30 рожать вообще норма!
Но это чисто мое мнение. Потому что моя мама родила меня в 30 лет и с тех пор почти всю свою жизнь посвятила мне, (ну и сестренке), и я не думаю что я бы так смогла.... А бsть как некоторые мамаши - т есть обращать внимание на детей только по праздникам - мне кажется, тогда уж лучше вообще детей не заводить. Поэтому мое мнение- сперва построй карьеру, найди свою вторую половинку, а потом уж можно и в декрет... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:28 |