![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Предлагаю высказаться на тему этих подозрительных русских спутников опоясавших Землю на орбите планеты.
Безусловно существует технология позволяющая дистанционно читать мысли и управлять сознанием ничего не подозревающих людей как марионетками где бы они не находились, даже соединяя из двух точек через океан. Это подтверждённый факт. Имеет ли к этому отношение ГЛОНАСС или это другая технологическая или биологическая разработка (ноу-хау). Будь я инопланетянином прилетевшим на Землю и обнаружив в людях такое свойство, то в первую очередь исследовал спутники систематически окружившие планету - ГЛОНАСС - правда ли они только для позиционирования как старые GPS или имеют такие секретные дополнения? Недавнее сообщение заставило меня об этом задуматься. Сообщение отредактировал XHDKPL - 4th Dec 09 - 07:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
1. Я ваш любимый забаненный XHDKPL.
2. Сегодня закрыл свои счета в обоих банках... 3. Случайно пришла мысль про следующий текст: US PATENT 4,877,027--HEARING SYSTEM --Sound is induced in the head of a person by radiating the head with microwaves in the range of 100 megahertz to 10,000 megahertz that are modulated with a particular waveform. The waveform consists of frequency modulated bursts. Each burst is made up of ten to twenty uniformly spaced pulses grouped tightly together. The burst width is between 500 nanoseconds and 100 microseconds. The pulse width is in the range of 10 nanoseconds to 1 microsecond. The bursts are frequency modulated by the audio input to create the sensation of hearing in the person whose head is irradiated. Если провести аналогию со своим следующим текстом обезумевшего фаната в 2002 году (восстанавливаю из памяти - примерно): "TIC TAC TOE - лучшая музыкальная группа в мире! Они поют и кричат быстрее, чем бормочется (!) самый скоростной и лучший американский рэп! Всё ритмично отчиканено - так и музыка не нужна!" + о тональности звука, стерео, времени и даже о расизме и любви... Это провокационный текст из нескольких "постов", но важнее: как детали моей "технологии" 2002 года так прозрачно описывается в "US PATENT 4,877,027" от "1988" года? Если я не списал из патента, то это путешествие во времени! Нет? Тогда это "продиктовано" мне когда я находился под контролем разума! Нет? Тогда мой текст "переведён" и записан задним числом в тему о контроле разума... 4. Я тут совсем не за тем чтобы "рекламировать" музыкальную группу или ставить террористические ультиматумы. Но я в плену у себя дома у "инопланетян" читающих мои мысли + интернет прозрачен. Мир. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 09:18 |