![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Кто-то пишет одно слово, например, "Компьютер", второй пишет "был", третий - "включен", четвёртый - "потому что".. И так дальше... Выйдет рассказ, только пишите по одному слову. Итак, начнем...
Я |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
жил да был
Вот это да начало монументальное, сценарий нового фильма "Я живу на крыше" Я живу на крыше как одна твоя единственная собака которой нет прощения за то что она во что бы то ни стало хотела укусить кота из соседнего двора за опу, и выплюнул свой зуб подальше от себя потом сразу же побежал за ветром потому что делать нечего, в последствии этого воскресенья было очень больно и весело продрать лысый как апельсин череп. Кровать, крестьянин непонятной национальности аналогично чужому, поэтому решил прилететь, но подумал не стоит, не лежит, а висит под своим окном уже очень давно, собака учуяв странный шорох подняла лапу и залаяв прыгнула на злобного-серого Санта клауса с подарками в мешке. А в это время, где-то далеко-далеко через горы через лес, в маленькой деревушке жил да был... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Jul 25 - 05:52 |