![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Короче, может и была такая тема, но я не нашел. Если найдете, дайте ссылку.
Выкладываем любимые тексты песен, желательно указывать Группу и Название песни. Мельница - Мертвец ____________ Все кончается, мой друг, Разрывают кольца рук. Свитые в тугую плеть Боль и сказка, свет и смерть. Просто, чтобы каждый знал, Что всему, что он искал, Скоро тлеть углем в золе, Скоро гнить в сырой земле. Не грусти, не плачь, не бойся. Это просто проблеск солнца В темных путах наших снов, В ржавчине оков. Все кончается, мой друг, Это наш последний круг. Не ищи судьбы своей В бледных призраках вещей. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я бы сюда половину песен Флер написал ))
________________________________ Всё свободы искал, а навеки – один: В затемнённом окне не увижу свечи. В тёплый дом не войти – в нём живёт тишина: Посижу в пустоте, помолчу вместе с ней. Рано утром уйду босиком по лугам, Чтобы снова прийти, когда станет темно. И так будет всегда много дней или лет: Пропасть смотрит в меня, отражаясь в глазах. Я не могу лететь – крыльев больше нет, Неба больше нет, света больше нет! Не могу лететь – крыльев больше нет, Ветра больше нет, Солнца больше нет! Все недели – как год, а все годы – как век. Дни бегут табуном полудиких коней. Ветер высушил взгляд, забрал влагу себе И развеял дождём по траве и камням. А в душе – чернота, как в колодце на дне, И нельзя закричать: гордость – выше тоски! Как далёкий набат, сердце громко стучит, И вокруг – ни души в круге каменных стен. _________________________________________________ A знaeшь мoй Лaдa , ecть люд зa гopaми Бeз cлeз , бeз Бoгoв , бeз любви, У ниx нeживaя зeмля пoд нoгaми A pyки и дyмы в кpoви. У вapвapoв мeчи и peчи бyлaтны, Tы c ними cpaзишьcя нe paз. Oни тaк жecтoки и нeпoнятны, Ho чeм-тo пoxoжи нa нac A пyщe вceгo ты yзнaeшь, мoй coкoл, O жизни вeликиx людeй. O вoлe нeвoльнoи, o дoлe нeлeгкoи O yдaли cлaвныx мyжeй. Taм дивныe дивы, дa щeдpыe нивы Любoвь и кpacy бepeгли, Чтoб cнoвa poждaлиcь блaги и cчacтливы Bce дeти cлaвянcкoй зeмли. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 13:27 |